28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, ребята,жизнь у меня тяжелая...Дома менты одни и я как под надзором пожизненно.Ладно бы рядовые.А то сыщик и следователь.Не спрятаться не ужулить.Все найдут,до всего докапаются.И замуж кроме суд.мед.эксперта никто не зовет!Прям хоть на чердак от такой жизни!:facepalm:
Я, это... уголок на чердаке отгородила. Не царские апартаменты, конечно, но залечь на дно можно, если что
main_post_4281a5f7-f9c1-4db9-ae90-fe47750e71c9.jpg

Значит повторим в реале.Для перекусов на работу даже очень!
Галчоночек, мне очень нужен рецепт зеленого борща без картошки. Щавель купила сегодня, последний, вероятно. Хочу сварить так, чтоб мне было диетично и вкусно. Нет у тебя случайно там в загашнике?

Всем вечер добрый! Решила продолжить вчерашнюю тему про детей. Давно мучает вопрос: если у вас не один ребенок, а больше - вы их одинаково любите?
У меня двое детей. Конечно ДА

Несу. Радость общения
Хм...а брауншвейской колбаски не принес часом? Радость трындения оно, канешна, оч хорошо. Но тут все пожрать любят. Кстати, мне бы еще попросить у тебя зубик. Когда выпадет-не выбрасывай, нам с Магом для зелья крайне необходим. А мы тебе шубку и шапку наколдуем. Чай зима скоро, хвост чтоб не отморозил.

Галчоночек, мне очень нужен рецепт зеленого борща без картошки. Щавель купила сегодня, последний, вероятно. Хочу сварить так, чтоб мне было диетично и вкусно. Нет у тебя случайно там в загашнике?
Есть,конечно!Только я не фоткала до этого.Надо сделать.Сейчас напишу и из фрагментов фото составлю.

Ты не выспалась, думаю. После вчерашней ночи то
Да я от этого никогда не страдаю, могу спать, могу не спать...Просто стала замечать, что очень сильно хочется чаще находится дома (хотя у меня и дома-то нет, бомжуем 12 лет уже))))))). Прям тянет домой, и когда понимаю, что завтра приду поздно - настроение в ноль...

Хм...а брауншвейской колбаски не принес часом? Радость трындения оно, канешна, оч хорошо. Но тут все пожрать любят. Кстати, мне бы еще попросить у тебя зубик. Когда выпадет-не выбрасывай, нам с Магом для зелья крайне необходим. А мы тебе шубку и шапку наколдуем. Чай зима скоро, хвост чтоб не отморозил.
Я же в РФ был! Какая колбаса? Пельмени!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу