Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего особенного. СейчасА показать?
ЗнакомоВообще не умею… как то попробовала, но минут через 20 психанула и всё выбросила![]()

А мыши в холодильнике ещё с Алазумбы!
У них там постоянная прописка... только во времена Алазумбы маленькие были, а сейчас жирненькие такие, большие.Интересные у тебя сны, братМне сегодня приснилось, что я был отруган за неопрятные ногти. На ногах![]()

Точно, у меня тоже от безделья мысли стремные появляются.А я по себе заметил, что когда работаю, то по фиг на сигареты. А вот когда много выходных и не знаешь, чем себя занять, то беда с мыслями.
Я тоже на работе почти не курила, очень мало, а как дома засела, так понеслось.А я по себе заметил, что когда работаю, то по фиг на сигареты. А вот когда много выходных и не знаешь, чем себя занять, то беда с мыслями.
Сам в шокеИнтересные у тебя сны, брат![]()
Красиво. Я тоже хотела градиент сделать, но чего-то передумала.
Или к холодильникуЯ тоже на работе почти не курила, очень мало, а как дома засела, так понеслось.
Это всё от скуки и ничегонеделания… надо же чем то занять себя, вот и топаем на балкон…

Так я выкладывала уже...Сейчас поищуЛесик, показывай свой))