Присоединяюсь к вопросу: как твоему киношка?Привет, красотка, ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к вопросу: как твоему киношка?Привет, красотка, ты как?
Мне ещё до года немало. Хотя... Ещё сотка и Эверест... Блин. Незаметно как то...Да, вот так вот соточки и отлетают...Да что там соточки-годики...![]()

Хорошо)Привет, красотка, ты как?
По его лицу было видно, что актёры отыграли на отличноПрисоединяюсь к вопросу: как твоему киношка?

Привет, Саша! И тебя с Новым годом!Мои дорогие,любимые !! С Наступившим Новым Годом,Годом Парящего Орла поздравляю всех вас!!!
Здоровья крепкого желаю,желаю Нового не курящего года, желаю вам любить и быть любимыми,здоровья родным и близким !!!!
спасибо Игорь!! вот только добрался до компа ))) поэтому в Новогоднюю ночь был не с вами.а с любимой работой ))))Привет, Саша! И тебя с Новым годом!
Саша! И тебя с Новым Годом!Мои дорогие,любимые !! С Наступившим Новым Годом,Годом Парящего Орла поздравляю всех вас!!!
Здоровья крепкого желаю,желаю Нового не курящего года, желаю вам любить и быть любимыми,здоровья родным и близким !!!!
А год свиньи разве отменяется?)Саша! И тебя с Новым Годом!
Пусть он принесёт тепла, благополучия, счастья)

И я даже не могу выразить вам как я рад этому.Я очень доволен собой!
Все вы внесли в мою жизнь немного больше чем чистоту!
Для меня этот год начался невероятно позитивно благодаря ВСЕМ ВАМ!!!
С Экватором!Всем привет!
Ребятки!Сегодня, в последний день этой 100-ки,случилось то чего я ждал!
Именно сегодня ровно полгода моего некурения!!!!!!!!!!!!!!И я даже не могу выразить вам как я рад этому.Я очень доволен собой!
Отдельно хочу поблагодарить всех организаторов,наставников, модераторов и коллег по марафонам некурительных стодневок!Все вы внесли в мою жизнь немного больше чем чистоту!
Всем спасибо за внимание и поддержку!![]()

Ура!!!!!!!Всем привет!
Ребятки!Сегодня, в последний день этой 100-ки,случилось то чего я ждал!
Именно сегодня ровно полгода моего некурения!!!!!!!!!!!!!!И я даже не могу выразить вам как я рад этому.Я очень доволен собой!
Отдельно хочу поблагодарить всех организаторов,наставников, модераторов и коллег по марафонам некурительных стодневок!Все вы внесли в мою жизнь немного больше чем чистоту!
Всем спасибо за внимание и поддержку!![]()