Вера, привет! Скидывай, помогу.у меня не получается склеить 2 картинки в одну, мне в прошлой 100 Андрей клеил, а у меня не получается, видимо руки не оттуда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вера, привет! Скидывай, помогу.у меня не получается склеить 2 картинки в одну, мне в прошлой 100 Андрей клеил, а у меня не получается, видимо руки не оттуда![]()
Пешочком далеко?А куда деваться! Иногда приходится, когда опаздываешь! Метро пророют - завяжу ездить на маршрутках!![]()
Я уже поняла , просто совпалонеа, вируснячок..
СпасибоГороскоп на сегодня: Лев
Понедельник, 24 сентября 2018 года
Посмотреть вложение 705632
Сегодня звезды гороскопа предвещают Льву не самый благоприятный день, однако причиной этого будут не столько внешние обстоятельства, сколько он сам. Лев будет склонен раздражаться на все, его способна вывести из себя любая мелочь! Из-за этого возможны конфликты, обиды и недоразумения с окружающими. Чтобы этого избежать, Льву необходимо сегодня свести общение к минимуму и заняться чем-нибудь позитивным – например, сходить на фитнес или посмотреть жизнерадостный фильм.
Любовный гороскоп на сегодня: Лев
Сегодня Льву будет сложно управлять своими могучими эмоциями во всех сферах жизни, и в первую очередь в любви. Под влиянием порыва он способен на нелогичные и даже безрассудные поступки, которых сам от себя не ожидал! Поступки эти могут быть и созидательными, и разрушительными… Любимому человеку Льва сегодня придется набраться терпения и подождать, пока его неустойчивое настроение потихоньку пройдет само собой.
Бизнес-гороскоп на сегодня: Лев
Сегодня Лев будет настроен резко, и коллеги имеют шанс услышать от него много нелицеприятного для себя. Чтобы не создавать напряжение в коллективе, Льву следует держать себя в руках.
Что сегодня привлечет Льву успех и деньги:
За что сегодня Льву лучше не браться:
- Самостоятельная деятельность, работа на себя
- Принятие непопулярных, но необходимых мер
- Дела, в которых от Льва требуется умение докопаться до сути
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
- Отстаивание своих позиций перед начальством и коллегами
- Работа над своим имиджем
- Продвижение по карьерной лестнице
Доброе утро, ГеннадьевичДоброе утро, Сергеевна!
Выспалась?
Здравия желаю, Ваше королевское Величество!Всем доброе утро!
Пойду почитаю, что там вы наболтали)
Доброе утро!Доброе утро!Понедельник....и погода соответствует(Посмотреть вложение 705765
И у нас холодноДоброе утро!Понедельник....и погода соответствует(Посмотреть вложение 705765
Это же классно! Холодный душ - бесплатно!
Привет, Казначейша!!!Спасибо![]()
Спасибо огромное!!!Гороскоп на сегодня: Весы
Понедельник, 24 сентября 2018 года
Посмотреть вложение 705648
Сегодня Весам необходимо быть деликатнее с окружающими, особенно с близкими людьми, хотя звезды гороскопа, увы, не будут их к этому склонять. Их нетерпимость и требовательность могут стать источником конфликтов. Если же взаимные обвинения не входят в сегодняшние планы Весов, им придется идти на разумные компромиссы. И чтобы никого не обидеть, следовать нехитрому правилу: «Не делай и не говори другим того, чего не желаешь себе».
Любовный гороскоп на сегодня: Весы
Сегодня Весы будут отличаться повышенной придирчивостью! Возможно, им самим критика будет казаться обоснованной, однако ворчание Весов способно стать для любимого человека источником расстройства и обид. Так что если Весы не хотят весь сегодняшний день посвятить выяснению того, кто прав, а кто виновен, им придется держать свою придирчивость под контролем. И не клевать партнера по любому поводу – особенно в мелочах.
Бизнес-гороскоп на сегодня: Весы
Сегодня на работе Весы будут отличаться повышенной раздражительностью и ворчливостью. Конечно, в этом виноваты не они, – окружающие коварно вступят в сговор для того, чтобы испытать их терпение.
Что сегодня привлечет Весам успех и деньги:
За что сегодня Весам лучше не браться:
- Дела, требующие от Весов глубокого погружения и концентрации внимания
- Занятие образованием или наукой
- Интеллектуальный труд
@Я Надежда @DmitriS @Диона @Аметист
- Общение с коллегами и начальством
- Обсуждение проектов
- Критика кого-то из коллег
Доброе утро , волшебный драконЭто же классно! Холодный душ - бесплатно!
Привет , Зам. птичкаПривет, Казначейша!!!![]()
Большой ?Сейчас впервые увидела как дом горит![]()