28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже все равно ухожу не знаю в кого, чтобы вас не подставлять.
Увидимся!:)
Не могу сказать, что тебя не понимаю. Ни на кого не обиделась и не рассердилась совершенно, но, конечно, заметила, что ни один человек из команды не поздравил в день рождения. И на следующий день. И еще один. Потом вспомнили, и поздравили, и извинились.Но тогда точно понимаешь свою важность. Это точно не претензия. Просто говорю тебе, что слышу и понимаю тебя. а еще могу заметить, что ты правда мне безусловно глубоко симпатичен. И я рада, что мы были в одной команде. Просто хочу, чтобы ты знал.

Не могу сказать, что тебя не понимаю. Ни на кого не обиделась и не рассердилась совершенно, но, конечно, заметила, что ни один человек из команды не поздравил в день рождения. И на следующий день. И еще один. Потом вспомнили, и поздравили, и извинились.Но тогда точно понимаешь свою важность. Это точно не претензия. Просто говорю тебе, что слышу и понимаю тебя. а еще могу заметить, что ты правда мне безусловно глубоко симпатичен. И я рада, что мы были в одной команде. Просто хочу, чтобы ты знал.
Спасибо Лена!:kiss:

Ну вот, началось:giggle:
Я знал, что принуждать будут, поэтому проголосовал сразу без выпендрёжа)))
Лучше жить в стодневках, чем постоянно ждать, когда за тобой придут:rofl:
:kiss: Берем пример с Игорька :)

Я в кино бог знает когда была. По моему ещё Дениска в армии был. С Маней ходили.
Нет, мы ходим периодически..Иногда вдвоем, иногда и Денис с нами, а иногда и родителей с собой берем и одних, и других. Коллективный семейный культпоход, так сказать.

Сам не понимаю почему так задело.
Обычно пофиг дым.:ku:
Миш ,ты наверное не стой ноги встал сегодня :wub: У меня на телефоне и не видно дат ,я даже свою не вижу дату :ku: Для меня ты стал не просто ,сокомандником ,мне посчастливилось познакомиться с тобой в реале ,ты очень интерессный ,хороший и мне будет очень жаль если ты уйдешь из команды :(

Я в последний месяц вообще редко заходила ,слишком тяжело он мне дался и сейчас если за каникулы не подготовлю большую часть к ссесии ,то точно ее заволю :spin: Первый раз ,даже на выпускной стодневки не попала ,не говоря о том ,что пропустила все события и толком не кого не поздравила :wub: Но я помню за всех и все вы у меня в сердце :676866858: Надеюсь ,что и дальше мы пойдем вместе :kiss:

привет,Варик)да как обычно,вон ребенок три дня сходил в сад и уже с соплями и глаз простуженный(жду весну ужеее))а тебе как?
маленькие - вообще непонятно, когда они здоровые бывают.. то одно, то другое, то 5, 10..
весной все повеселее будет)
у меня маленьких детей нет-мне проще живется, Ир)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: