28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики всем!
1489396436_13.jpg

а то ты не знаешь, как бывает--споткнулась, проехалась, встала и дальше погнала.. ни боли не ощущаешь ни мысли, что могла бы что то сломать..
ну ты же знаешь, как это бывает)0 только сегодня стало страшно.. чучуть))
Ага, потом смотришь, а там синяк на полноги :facepalm:

а то ты не знаешь, как бывает--споткнулась, проехалась, встала и дальше погнала.. ни боли не ощущаешь ни мысли, что могла бы что то сломать..
ну ты же знаешь, как это бывает)0 только сегодня стало страшно.. чучуть))
Я - откуда??? :eek: Я пожилая тётенька, тихая и спокойная. Белая и пушистая. Не гоняю, лежу себе тихонечко, на дежурство готовлюсь.:)

Я - откуда??? :eek: Я пожилая тётенька, тихая и спокойная. Белая и пушистая. Не гоняю, лежу себе тихонечко, на дежурство готовлюсь.:)
лежишь посл штанги? или после ныряния в прорубь? устала Птичка.. а если бы не дежурство завтра, то еще бы на моноколесе прокатилась, небось..

лежишь посл штанги? или после ныряния в прорубь? устала Птичка.. а если бы не дежурство завтра, то еще бы на моноколесе прокатилась, небось..
Не, кататься пока нельзя. Скользко. Да и погода подкачала. Ой такой ветрище! Чуть не сдуло по дороге в магазин. Обратно проще, сумки:D

Не, кататься пока нельзя. Скользко. Да и погода подкачала. Ой такой ветрище! Чуть не сдуло по дороге в магазин. Обратно проще, сумки:D
и у нас второй день метет.. мне сегодня с ветром по пути было))

тебе некогда! куда там готовить, у тебя более важные занятия-отнимать штангу у тренера :p
Ох, нехорошо. Меня тема СССР подбила. Ладно, надо мороженку купить и на Рождество молочный коктейль как в детстве...

Ох, нехорошо. Меня тема СССР подбила. Ладно, надо мороженку купить и на Рождество молочный коктейль как в детстве...
понимаю. споткнулась об итальянскую тему и застопорилась.. макароны не люблю и мне трудно что то выбрать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: