DmitriS
V.I.P
Он не может его продать. У него все статьи и темы, которые я читал, завязаны/указывают сюда.А все уверены, что владелец сайта никому его не продал? как-то очень странно все
Он же не может у себя почву из-под ног выбить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не может его продать. У него все статьи и темы, которые я читал, завязаны/указывают сюда.А все уверены, что владелец сайта никому его не продал? как-то очень странно все
Дим, ты еще занудливей меняТак там же 4 буквы "И"![]()
. Кстати, спасибо за такое душевное поздравление в почте ДМ. Только вчера прочитала
Ну здесь уже не получится.Не хочу я в питание, хочу здесь со своими друзьями!!!!!!!!
Какой ты умныйБудет диод - заика

Что-нибудь придумаем!!!!!Ну здесь уже не получится.
Просто реально изменение формата стодневок, введение оплаты - больше похоже на смену власти, как в любой организации ( новая метла по новому метет) Мне, например новый формат стодевок не совсем по вкусу, но если народу понравилось, то что ж.Он не может его продать. У него все статьи и темы, которые я читал, завязаны/указывают сюда.
Нет, думаю, всё останется. Но перемены будут. И если поступить грамотно, то плохих перемен не будет.Он не может его продать. У него все статьи и темы, которые я читал, завязаны/указывают сюда.
И почему выбить, может он просто устал и решил уйти на пенсию или что -то типо тогоОн не может его продать. У него все статьи и темы, которые я читал, завязаны/указывают сюда.

Тут на любителя, мне старый формат тоже больше нравился.Просто реально изменение формата стодневок, введение оплаты - больше похоже на смену власти, как в любой организации ( новая метла по новому метет) Мне, например новый формат стодевок не совсем по вкусу, но если народу понравилось, то что ж.
Просто реально изменение формата стодневок, введение оплаты - больше похоже на смену власти, как в любой организации ( новая метла по новому метет) Мне, например новый формат стодевок не совсем по вкусу, но если народу понравилось, то что ж.
Ирина,И почему выбить, может он просто устал и решил уйти на пенсию или что -то типо того![]()
Взлётки же останутся бесплатнымиИ хуже всего, что этим шагом сайт потеряет очень большую аудиторию потенциальных пользователей. Большинство новичков отпадет очень быстро, узнав про оплату.

Ирина, вот тебе ещё одна страшилка - сегодня человек перевёл деньги на какую-то левую карту, а завтра он вдруг стал экстремистом и пособником террористов, такая уж у нас сейчас ситуация.Не пугай меня, я в финансах совсем плохо разбираюсь![]()
https://union-sp.ru/reviews/sergej-knjazev/И почему выбить, может он просто устал и решил уйти на пенсию или что -то типо того![]()
Ты не только моя тезка, но сегодня ты моя родственница - 111!!! Поздравляю!!!И хуже всего, что этим шагом сайт потеряет очень большую аудиторию потенциальных пользователей. Большинство новичков отпадет очень быстро, узнав про оплату.
Да что же это такое!!! А я только что ВИП купилаИрина, вот тебе ещё одна страшилка - сегодня человек перевёл деньги на какую-то левую карту, а завтра он вдруг стал экстремистом и пособником террористов, такая уж у нас сейчас ситуация.

Спасибо!Ирина,
а можно я тебя с заборчиком поздравлю?!
Молодчинка!!!
![]()