28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Эх, всё правильно говорите. Всё таки решения должны были быть озвучены владельцем форума. И возможно, что он как психолог смог бы сказать это правильно и красиво. Да и счет должен был быть его, если уж не ИП. С коммерцией на форуме всё плохо. Меня вот реально удивляет вип навсегда. Вот зачем он? Неужели я не куплю новый через месяц/год? Я тоже раньше покупала вип только для помощи форуму, на клич Сергея тоже прибегала как могла.
Ну да, это как с повышением пенсионного возраста:D

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Эх, всё правильно говорите. Всё таки решения должны были быть озвучены владельцем форума. И возможно, что он как психолог смог бы сказать это правильно и красиво. Да и счет должен был быть его, если уж не ИП. С коммерцией на форуме всё плохо. Меня вот реально удивляет вип навсегда. Вот зачем он? Неужели я не куплю новый через месяц/год? Я тоже раньше покупала вип только для помощи форуму, на клич Сергея тоже прибегала как могла.
А ещё и счёт не его?
Ну все ясно тогда:facepalm::D

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я из РБ вип оплачивал, так банк не пропускал платёж. Воспользовался кредитной карточкой российского одного банка, тот пропустил, но нафиг надо это счастье. Больше я вип не покупал.
Мы раньше на работе каждый день перекидывали друг другу деньги. Ну типа один оплатил в обед в магазине. Потом перестали так делать, теперь или каждый сам платит, или потом оплатит другой, чтоб с долгами на ноль выйти. Потому что тоже не хотим блокировок карт из ничего. И тут мне тоже стремно. Ну и кстати, вчера не сказали, что 95 % будут еще комиссию платить.
Я пока думаю об участии, но точно побуду на форуме и буду сидеть в команде Дионы)))

Реакции
249.278
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
И я вряд ли... Эх времена, не расслабишься ни на минуту - все время ждешь, что тебя "обуют":facepalm:
И любят на праздники это делать. Нам в Новый год заявили, что больничные первые 3 дня оплачиваться не будут, а после 3 частично, а после 12 дней - будут. Я и так в поликлинику стараюсь не ходить, а тут вот действительно проще на 3 дня заявку написать без сохранения з/п если заболел, чем идти к нашим врачам.

Реакции
249.278
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Мы раньше на работе каждый день перекидывали друг другу деньги. Ну типа один оплатил в обед в магазине. Потом перестали так делать, теперь или каждый сам платит, или потом оплатит другой, чтоб с долгами на ноль выйти. Потому что тоже не хотим блокировок карт из ничего. И тут мне тоже стремно. Ну и кстати, вчера не сказали, что 95 % будут еще комиссию платить.
Я пока думаю об участии, но точно побуду на форуме и буду сидеть в команде Дионы)))
Не пугай меня, я в финансах совсем плохо разбираюсь:eek:

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
Я из РБ вип оплачивал, так банк не пропускал платёж. Воспользовался кредитной карточкой российского одного банка, тот пропустил, но нафиг надо это счастье. Больше я вип не покупал.
А у меня нет доступа к кредитной карте Российских банков, но я оплачивала на других ресурсах покупки и хорошо проходят карты Приорбанка и МТБанка, а вот Беларусьбанк вообще нигде не проходит. Пару раз платила через систему пэйпол, так что есть варианты.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Уже 4ИО)))

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Реакции
249.278
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
И любят на праздники это делать. Нам в Новый год заявили, что больничные первые 3 дня оплачиваться не будут, а после 3 частично, а после 12 дней - будут. Я и так в поликлинику стараюсь не ходить, а тут вот действительно проще на 3 дня заявку написать без сохранения з/п если заболел, чем идти к нашим врачам.
А нам во время ЧМ по футболу - про повышение пенсионного возраста;)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И я вряд ли... Эх времена, не расслабишься ни на минуту - все время ждешь, что тебя "обуют":facepalm:
Ну тут скорее психология. У меня она такая, что я сама для себя, но в компании друзей бросаю. А если платно, то давайте доказывайте свою эффективную систему, за которую я заплатила. По факту, я побежала покупать первый вип после первой стодневки, вся в благодарных соплях ))))

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
На счёт блокировок...
У меня в отпуске при снятии наличных заблокировали карту, хорошо была запасная карта, ей пользовались, прилетела в Москву звоню в банк, говорят да карту заблокировали, но узнать причину блокировки и разблокировать можно только лично в офисе, который откроется 9го января
Вот я без денег сижу)

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
249.278
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну тут скорее психология. У меня она такая, что я сама для себя, но в компании друзей бросаю. А если платно, то давайте доказывайте свою эффективную систему, за которую я заплатила. По факту, я побежала покупать первый вип после первой стодневки, вся в благодарных соплях ))))
А я только что заметила, что у меня больше нет ВИПа. Пойду куплю)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.278
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Это не пугалка, любую транзакцию банк может блокирнуть, вместе со счетом, если ему чтото не понравится(
Во-во, и логика странная, у кого-то 100 тысяч нормально проходит, а у кого 100 рублей не проходят.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
А у меня нет доступа к кредитной карте Российских банков, но я оплачивала на других ресурсах покупки и хорошо проходят карты Приорбанка и МТБанка, а вот Беларусьбанк вообще нигде не проходит. Пару раз платила через систему пэйпол, так что есть варианты.
Я знаю, но там заморочки и просто некогда или лень заниматься этим. Но если бы я почувствовал, что это нужно в доброе русло направить, то я бы это сделал. Пожалуй, ВИП куплю, а в стодневку пойду к @Диона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу