28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.029
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
249.272
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.272
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ирина, привет! Сорри, что влезаю.
Ириша, не в сумме 200 рублей дело, честно.
Все правильно про осадочек пишут ребята.
Я, к примеру, не считаю чужие деньги, ни когда не задавалась вопросом сколько стоит реклама на форуме, випы и прочее (до вчерашнего дня). И я недоумеваю отчего решили посчитать мои деньги говоря о незначительности суммы в 200 рублей? Меня это оскорбляет.
Это ну ни разу не спонсорства, не надо прикрывать продажу места общения добровольными пожертвованиями. Это-такса, плата за общение.
Спонсорство никогда не основывается на добровольно-принудительной основе и не ставится в зависимость от участия в мероприятии.
Если бы это было спонсорства, то разговор состоялся бы по другому.
"... есть трудности с содержанием сайта, затраты владелец несет такие-то и такие то. Реклама дает столько, випы столько и этого катастрофически не хватает. Может наступить момент когда форум придется закрыть.
Поэтому, по окончанию стодневки, пожалуйста, если вас не затруднит, оцените эффективность и положительный эффект стодневки в денежном эквиваленте...." Вот это действительно просьба проспонсировать содержание форума, без конкретной суммы и унизительного объявления цены средней пачки сигарет.
Не, ну если владельцу сайте безразлично как деньги собрать, то можно и так. Не знаю кому такая гениальная идея пришла в голову, именно в таком варианте сообщить, но он не прав.
Может, что и подкорректируют еще, но осадочек, да...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я, к примеру, не считаю чужие деньги, ни когда не задавалась вопросом сколько стоит реклама на форуме, випы и прочее (до вчерашнего дня). И я недоумеваю отчего решили посчитать мои деньги говоря о незначительности суммы в 200 рублей? Меня это оскорбляет.
Привет, Галь!
Я тоже вылупила глаза на 200 руб. за пачку, но я давно не курю и не знаю сколько это стОит…
Но 200 так 200, фиг с ним!
Ты не считала, пока тебе здесь не предложили заплатить, и тут всем стало интересно, ага, а куда ж Сергей миллионы с ВИПов девает, а еще и стодневки платными сделает, так вообще олигархом станет! Мы очень любим считать чужие доходы, а вот расходы не любим!

Это ну ни разу не спонсорства, не надо прикрывать продажу места общения добровольными пожертвованиями. Это-такса, плата за общение.
Спонсорство никогда не основывается на добровольно-принудительной основе и не ставится в зависимость от участия в мероприятии.
"... есть трудности с содержанием сайта, затраты владелец несет такие-то и такие то. Реклама дает столько, випы столько и этого катастрофически не хватает. Может наступить момент когда форум придется закрыть.
Поэтому, по окончанию стодневки, пожалуйста, если вас не затруднит, оцените эффективность и положительный эффект стодневки в денежном эквиваленте...." Вот это действительно просьба проспонсировать содержание форума, без конкретной суммы и унизительного объявления цены средней пачки сигарет.
Ок, а если я скажу, что хочу арендовать кусочек форума в виде стодневки?! Что-то для тебя лично изменится?!
Мне лично по фиг, как это называется! Пусть я оценю эффективность 4-х пройденных стодневок в денежном эквиваленте! Мне также по фиг, какие налоги он заплатит, и заплатит ли вообще...
Да, если бы я только пришла, я бы убежала сразу, если бы мне предложили заплатить, но сейчас я спокойно заплачУ)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Так здесь почти одни "И"
Теерииииииииииииииииииимок получается.
:D:D:D
И очень хотелось бы "Д" сюда пристроить :wub:
А ты платно или на халяву? У нас же сейчас будет формат: группа спонсоров приглашает стесненных финансовым положением, жмотяр и жителей других государств :D

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
Не, ну если владельцу сайте безразлично как деньги собрать, то можно и так. Не знаю кому такая гениальная идея пришла в голову, именно в таком варианте сообщить, но он не прав.
Вот абсолютно правильная формулировка, я бы даже не задумываясь перевела б сумму N.:)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так здесь почти одни "И"
Теерииииииииииииииииииимок получается.
:D:D:D
И очень хотелось бы "Д" сюда пристроить :wub:
Не, Дим, здесь "Теремок" в плане реальной сказки) Сначала я одна гордо собралась билетик купить) Потом @Иринка111 подтянуть захотела-играть на пару) Назвались уже "Союз-2И" (так первая фирма моих родителей называлась Союз-2С-Саша+Света), потом @Игорчик -я с вами, следом @Kuzminaolesya Олесечка, потом @Инари -лисичка пришла, а теперь, я смотрю, уже без разницы, кого как зовут, просто: "Кто в теремочке живет?! Какая хорошая компания! И я с вами здесь жить буду!"

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты платно или на халяву? У нас же сейчас будет формат: группа спонсоров приглашает стесненных финансовым положением, жмотяр и жителей других государств :D
Я ещё не определился. Статус "нищий жмот из соседнего государства" - подойдёт? :wub:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты не считала, пока тебе здесь не предложили заплатить, и тут всем стало интересно, ага, а куда ж Сергей миллионы с ВИПов девает, а еще и стодневки платными сделает, так вообще олигархом станет! Мы очень любим считать чужие доходы, а вот расходы не любим!
Конечно стала, а как же! Тут пардон, это реакция совершенно естественная. Если есть трудности у владельца, и это не перевод форума на коммерческую основу для получения дохода, то как бы озвучить надо было все нюансы содержания. Когда благотворительностью занимаются, собирают деньги и отчитываются перед спонсорами. Нормальная практика.
Но если это перевод на коммерческие рельсы, то не надо нам в уши лить о благотворительности и сборе средств исключительно в размере 8 тысяч рублей на движок.
Ок, а если я скажу, что хочу арендовать кусочек форума в виде стодневки?! Что-то для тебя лично изменится?!
Так мне об этом не надо и знать. Решайте с владельцем сайта этот вопрос на прямую.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, Дим, здесь "Теремок" в плане реальной сказки) Сначала я одна гордо собралась билетик купить) Потом @Иринка111 подтянуть захотела-играть на пару) Назвались уже "Союз-2И" (так первая фирма моих родителей называлась Союз-2С-Саша+Света), потом @Игорчик -я с вами, следом @Kuzminaolesya Олесечка, потом @Инари -лисичка пришла, а теперь, я смотрю, уже без разницы, кого как зовут, просто: "Кто в теремочке живет?! Какая хорошая компания! И я с вами здесь жить буду!"
Там в настоящем Теремке был зайка-попрыгайка. Эта должность ещё вакантна? :wub:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я ещё не определился. Статус "нищий жмот из соседнего государства" - подойдёт? :wub:
А я хочу другой номер карты, чтобы знать, что деньги на форум пойдут. Вот тогда точно куплю билет.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там в настоящем Теремке был зайка-попрыгайка. Эта должность ещё вакантна? :wub:
Конечно! Я, правда, над твоим статусом еще валяюсь, а ты уже должности выбираешь))):giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу