Привет, Лен! С Рождеством! Этак мы сейчас алфавит соберем)Ириш, буковку Е куда-нибудь тоже впихните
И тогда мы назовемся "Теремок"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лен! С Рождеством! Этак мы сейчас алфавит соберем)Ириш, буковку Е куда-нибудь тоже впихните
Ириша,спасибо,что приняли)Ириш, добро пожаловать! Нас-И-уже 5))
А Е куда нибудь запичкать можно???Ириш, добро пожаловать! Нас-И-уже 5))
На М никого нетПривет, Лен! С Рождеством! Этак мы сейчас алфавит соберем)
И тогда мы назовемся "Теремок"
Может, что и подкорректируют еще, но осадочек, да...Ирина, привет! Сорри, что влезаю.
Ириша, не в сумме 200 рублей дело, честно.
Все правильно про осадочек пишут ребята.
Я, к примеру, не считаю чужие деньги, ни когда не задавалась вопросом сколько стоит реклама на форуме, випы и прочее (до вчерашнего дня). И я недоумеваю отчего решили посчитать мои деньги говоря о незначительности суммы в 200 рублей? Меня это оскорбляет.
Это ну ни разу не спонсорства, не надо прикрывать продажу места общения добровольными пожертвованиями. Это-такса, плата за общение.
Спонсорство никогда не основывается на добровольно-принудительной основе и не ставится в зависимость от участия в мероприятии.
Если бы это было спонсорства, то разговор состоялся бы по другому.
"... есть трудности с содержанием сайта, затраты владелец несет такие-то и такие то. Реклама дает столько, випы столько и этого катастрофически не хватает. Может наступить момент когда форум придется закрыть.
Поэтому, по окончанию стодневки, пожалуйста, если вас не затруднит, оцените эффективность и положительный эффект стодневки в денежном эквиваленте...." Вот это действительно просьба проспонсировать содержание форума, без конкретной суммы и унизительного объявления цены средней пачки сигарет.
Не, ну если владельцу сайте безразлично как деньги собрать, то можно и так. Не знаю кому такая гениальная идея пришла в голову, именно в таком варианте сообщить, но он не прав.
Так здесь почти одни "И"На М никого нет
Привет, Галь!Ирина, привет! Сорри, что влезаю.
Я, к примеру, не считаю чужие деньги, ни когда не задавалась вопросом сколько стоит реклама на форуме, випы и прочее (до вчерашнего дня). И я недоумеваю отчего решили посчитать мои деньги говоря о незначительности суммы в 200 рублей? Меня это оскорбляет.
Ок, а если я скажу, что хочу арендовать кусочек форума в виде стодневки?! Что-то для тебя лично изменится?!Это ну ни разу не спонсорства, не надо прикрывать продажу места общения добровольными пожертвованиями. Это-такса, плата за общение.
Спонсорство никогда не основывается на добровольно-принудительной основе и не ставится в зависимость от участия в мероприятии.
"... есть трудности с содержанием сайта, затраты владелец несет такие-то и такие то. Реклама дает столько, випы столько и этого катастрофически не хватает. Может наступить момент когда форум придется закрыть.
Поэтому, по окончанию стодневки, пожалуйста, если вас не затруднит, оцените эффективность и положительный эффект стодневки в денежном эквиваленте...." Вот это действительно просьба проспонсировать содержание форума, без конкретной суммы и унизительного объявления цены средней пачки сигарет.
А ты платно или на халяву? У нас же сейчас будет формат: группа спонсоров приглашает стесненных финансовым положением, жмотяр и жителей других государствТак здесь почти одни "И"
Теерииииииииииииииииииимок получается.
И очень хотелось бы "Д" сюда пристроить
Вот абсолютно правильная формулировка, я бы даже не задумываясь перевела б сумму N.Ирина, привет! Сорри, что влезаю.
Это ну ни разу не спонсорства, не надо прикрывать продажу места общения добровольными пожертвованиями. Это-такса, плата за общение.
Не, ну если владельцу сайте безразлично как деньги собрать, то можно и так. Не знаю кому такая гениальная идея пришла в голову, именно в таком варианте сообщить, но он не прав.
Не, Дим, здесь "Теремок" в плане реальной сказки) Сначала я одна гордо собралась билетик купить) Потом @Иринка111 подтянуть захотела-играть на пару) Назвались уже "Союз-2И" (так первая фирма моих родителей называлась Союз-2С-Саша+Света), потом @Игорчик -я с вами, следом @Kuzminaolesya Олесечка, потом @Инари -лисичка пришла, а теперь, я смотрю, уже без разницы, кого как зовут, просто: "Кто в теремочке живет?! Какая хорошая компания! И я с вами здесь жить буду!"Так здесь почти одни "И"
Теерииииииииииииииииииимок получается.
И очень хотелось бы "Д" сюда пристроить
Я ещё не определился. Статус "нищий жмот из соседнего государства" - подойдёт?А ты платно или на халяву? У нас же сейчас будет формат: группа спонсоров приглашает стесненных финансовым положением, жмотяр и жителей других государств
Конечно стала, а как же! Тут пардон, это реакция совершенно естественная. Если есть трудности у владельца, и это не перевод форума на коммерческую основу для получения дохода, то как бы озвучить надо было все нюансы содержания. Когда благотворительностью занимаются, собирают деньги и отчитываются перед спонсорами. Нормальная практика.Ты не считала, пока тебе здесь не предложили заплатить, и тут всем стало интересно, ага, а куда ж Сергей миллионы с ВИПов девает, а еще и стодневки платными сделает, так вообще олигархом станет! Мы очень любим считать чужие доходы, а вот расходы не любим!
Так мне об этом не надо и знать. Решайте с владельцем сайта этот вопрос на прямую.Ок, а если я скажу, что хочу арендовать кусочек форума в виде стодневки?! Что-то для тебя лично изменится?!
Там в настоящем Теремке был зайка-попрыгайка. Эта должность ещё вакантна?Не, Дим, здесь "Теремок" в плане реальной сказки) Сначала я одна гордо собралась билетик купить) Потом @Иринка111 подтянуть захотела-играть на пару) Назвались уже "Союз-2И" (так первая фирма моих родителей называлась Союз-2С-Саша+Света), потом @Игорчик -я с вами, следом @Kuzminaolesya Олесечка, потом @Инари -лисичка пришла, а теперь, я смотрю, уже без разницы, кого как зовут, просто: "Кто в теремочке живет?! Какая хорошая компания! И я с вами здесь жить буду!"
А я хочу другой номер карты, чтобы знать, что деньги на форум пойдут. Вот тогда точно куплю билет.Я ещё не определился. Статус "нищий жмот из соседнего государства" - подойдёт?
Я ещё не определился. Статус "нищий жмот из соседнего государства" - подойдёт?
А птичек в теремке нет... Печально... Полечу ка я...Там в настоящем Теремке был зайка-попрыгайка. Эта должность ещё вакантна?
Конечно! Я, правда, над твоим статусом еще валяюсь, а ты уже должности выбираешь)))Там в настоящем Теремке был зайка-попрыгайка. Эта должность ещё вакантна?