.Я тоже знала. И нормально к этому отношусь. Движок стоит порядка 8 т.р. ежемесячно. На мой взгляд, это немало. Реклама, ВИПы, видимо, этого не хватает... "Найдите спонсоров"-легко сказать...И вот, по сути, предложили стать спонсорами всем нам, причем, сумма достаточно адекватная
Ирина, привет! Сорри, что влезаю.
Ириша, не в сумме 200 рублей дело, честно.
Все правильно про осадочек пишут ребята.
Я, к примеру, не считаю чужие деньги, ни когда не задавалась вопросом сколько стоит реклама на форуме, випы и прочее (до вчерашнего дня). И я недоумеваю отчего решили посчитать мои деньги говоря о незначительности суммы в 200 рублей? Меня это оскорбляет.
Это ну ни разу не спонсорство, не надо прикрывать продажу места общения добровольными пожертвованиями. Это-такса, плата за общение.
Спонсорство никогда не основывается на добровольно-принудительной основе и не ставится в зависимость от участия в мероприятии.
Если бы это было спонсорства, то разговор состоялся бы по другому.
"... есть трудности с содержанием сайта, затраты владелец несет такие-то и такие то. Реклама дает столько, випы столько и этого катастрофически не хватает. Может наступить момент когда форум придется закрыть.
Поэтому, по окончанию стодневки, пожалуйста, если вас не затруднит, оцените эффективность стодневки в денежном эквиваленте...." Вот это действительно просьба проспонсировать содержание форума, без конкретной суммы и унизительного объявления цены средней пачки сигарет.
Не, ну если владельцу сайте безразлично как деньги собрать, то можно и так. Не знаю кому такая гениальная идея пришла в голову, именно в таком варианте сообщить, но он не прав.