28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Иринка111 , Ирочка, приношу мои соболезнования.

Самое серьезное испытание для человека - это смерть родителей. Практически никого не минует эта чаша. И никогда это горе не проходит бесследно.

Ведь теперь между нами и вечностью- никого...Верю, что мои близкие, которые уже там, молятся обо мне и помогают. Может и тебе тоже. Ты старайся не плакать много и горевать, потому что сейчас мама твоя проходит свой путь, ей легче, когда ты горюешь, но не впала в отчаянье.

я так думаю. А ты, молодец. Ты пиши, рассказывай про маму. Обнимаю и обнимаю.
Машенька, спасибо, ты так правильно все написала. Вот только не плакать пока не могу

Не мешай мне беседовать с мущщиной)) В кои веке интересуюцца, понимаешь, красивый, необремененный делами и судя по всему не занятой кавалер. Погоди...прикормить надо. Там разберемся)
:rofl:

не мои парашюты.Не мой фасончик.
Да вижу что не твои, глянь в хрустальный шар, кто ищет! Размечик то не твой. Большие шибко на наших то придворных дам. А то мож кто из соседей шпиенил?

Да вижу что не твои, глянь в хрустальный шар, кто ищет! Размечик то не твой. Большие шибко на наших то придворных дам. А то мож кто из соседей шпиенил?
Пошла колдану...ща...

Машенька, спасибо, ты так правильно все написала. Вот только не плакать пока не могу
Ира, прими мои соболезнования! Смерть кого-то из родителей - это смерть части себя! Но ничего уже не поделать! Крепись!

Хм...вот что шар показал.Ничего не поняла. Надо Колдуна ждать.Может прояснит что к чему. Я никак не разберусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу