28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А финансовые потери вам компенсировали? На стиральных порошок и остальное..?

Не знаю кому там шо компенсируют. Я в пещере сидела, зубы ящерицы перетирала. Закрепляющее желудочное зелье готовила. чую, что оно нам всем сильно пригодится в эти сто дней. Потому как , пардон, какать теперь охота сильно чаще обычного. летают, угрожают, яйцами кидаются. тут на почве отказа от курения и так не ахти как с нервной системой. А тут тебе новый стресс в виде драконом. Не королевство, а адище.

А мне шапки не очень идут и я их не очень люблю. А тут пару шапок присмотрела и мне даже нравится. Наверное потому что уши чуть не отвалились.Тут вообще любая красотой покажется)
Я всегда в капюшоне (осень, весна), а зимой все что только можно) Я мерзляк)
Знаю, что говорила это 100 раз) Но не все знают еще)

Кошмар отморозки!я когда с собакой гуляю рядом окурки приземляются ,спасибо что не в голову
Ага. Наши скандалят скандалят, а толку 0. Ну на самом деле страшно. балкон загорится так все ж на верх пойдет. Неужели нельзя на балконе пепельницу поставить и не подвергать никого опасности.

Не знаю кому там шо компенсируют. Я в пещере сидела, зубы ящерицы перетирала. Закрепляющее желудочное зелье готовила. чую, что оно нам всем сильно пригодится в эти сто дней. Потому как , пардон, какать теперь охота сильно чаще обычного. летают, угрожают, яйцами кидаются. тут на почве отказа от курения и так не ахти как с нервной системой. А тут тебе новый стресс в виде драконом. Не королевство, а адище.
Ой, ну прям уж адище:D

Вообщем заходить нужно несколько раз в день, а то не реально мне вечером зайти и все перечитать и ответить :D:D:D:DМолодцы)

Ой, ну прям уж адище:D
Не мешай мне беседовать с мущщиной)) В кои веке интересуюцца, понимаешь, красивый, необремененный делами и судя по всему не занятой кавалер. Погоди...прикормить надо. Там разберемся)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу