28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Ваше величество)

1456437205157034718.gif

Гороскоп на сегодня: Лев
Четверг, 27 сентября 2018 года
leo_s.jpg

Сегодня в гороскопе Льва будут преобладать собранность, целеустремленность и деловой подход. В любой сфере жизни им будут руководить практичность и амбиции! Благодаря такому настрою, Лев сегодня отлично справится с любым порученным ему фронтом работ; единственное, чем ему сегодня заниматься не стоит, – это творчеством. День склоняет Льва к тому, чтобы не выходить за пределы привычного, так что любые попытки поэкспериментировать сегодня в худшем случае подействуют во вред, в лучшем – будут малоэффективны.

Любовный гороскоп на сегодня: Лев
Если в последнее время Лев пустил свои отношения с любимым человеком на самотек, то сегодня ему пора начать возвращать утраченный контроль, а для начала – оценить ситуацию. Совсем неплохо, если Лев сегодня измерит свои отношения линейкой: взвесит все «против» и «за», даст оценку своим чувствам и действиям. Такой логический подход поможет ему проникнуть в самую суть и даст ответ на многие вопросы.

Бизнес-гороскоп на сегодня: Лев
Сегодня Льву в делах не стоит экспериментировать. Секрет его успеха в этот день – идти проверенными, консервативными путями.

Что сегодня привлечет Льву успех и деньги:
  • Стратегическое планирование, постановка целей и задач
  • Систематизация и обработка информации
  • Любой интеллектуальный труд
За что сегодня Льву лучше не браться:
  • Задачи, требующие нестандартного подхода
  • Общественная и публичная деятельность
  • Дела, исход которых трудно предсказать (например, переговоры).
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
Спасибо, Катенька!:kiss:

Не "начальная", а "натальная"
"Натальная карта – это схема расположения звезд и планет. Составляют этот гороскоп путем накладывания изображения с конкретным расположением небесных тел на специальную таблицу со знаками зодиака, начерченную в виде круга. Далее астролог или астроном сравнивает дату рождения человека с положением луны, оценивает влияние звезд, находящихся в разных фазах и делает множество отметок. В результате такого процесса появляется персональный гороскоп, который называется натальная карта."
Понятно, спасибо. Мне нада конечно же

Привет команда! Лучше поздно чем никогда. Выкладываю фотки своей любимки)))
Посмотреть вложение 708318 Посмотреть вложение 708319
Это лабрадор ретривер. Зовут Мэри Найс. Называем ее насена,сюсь или просто собака. Соседские бабушки не знают слова Найс и называют ее Настей))) до 1 годах не умела плавать...т.е.в воду зайдет до пуза и все,дальше ни шагу. Потом мне это надоело,взял ее на руки,отнес на глубину и отпустил))) научилась плавать,потом об этом пожалел...из воды не вытащить. Вот такая замечательная собака!!!
Классная какая!!!!

Благодарствуем:kiss:
Катенька, у меня к тебе вопрос как к придворному Оракулу. Есть ли у тебя в планах составление натальных карт тем участникам команды, которые этого пожелают?
А что это такое?:unsure:

Выбрать субботу или воскресенье. И указать сколько нам, жителям, можно натальных карт попросить, чтобы это особо не обременяло :)
Первые, кто отпишутся - молодцы, остальные подождут следующего удобного случая :)
Всё должно быть в удовольствие всем.
Не знаю что это, но мне по любому надо!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу