28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-09-27-10-24-52.gif

да ерунда всё делить еду на утро-вечер, уже давно об этом умные люди вбивают
главное в КБЖУ украдываться, можно всю норму утром сожрать или вечером
Нууу нет...согласна что лучше кушать чаще...это для того то бы твой организм тратил, а не откладывал на прозапас. Он же собака умный...так меня не кормят, энергию могу взять только из запасов, так нафиг мне перед сном все в энергию...вот эту часть мааааленькую в энергию....а эту бооольшую в жир)))

А что надо...кроме анализов, рентгена, гормонов и гастроскопии?
Всего и не перечесть:eek: Во-первых число рождения, во-вторых месяц, в третьих год, в четвертых время (если нет точного, то хотя бы утро-день-вечер) и в пятых место (типа в каком городе родился):)

Всего и не перечесть:eek: Во-первых число рождения, во-вторых месяц, в третьих год, в четвертых время (если нет точного, то хотя бы утро-день-вечер) и в пятых место (типа в каком городе родился):)
Я все знаюStickers-Spotty30

И что будет
Я выпала из темы и не нонимаю что это такое.

Это все имеется:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу