Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нууу нет...согласна что лучше кушать чаще...это для того то бы твой организм тратил, а не откладывал на прозапас. Он же собака умный...так меня не кормят, энергию могу взять только из запасов, так нафиг мне перед сном все в энергию...вот эту часть мааааленькую в энергию....а эту бооольшую в жир)))
Всего и не перечесть Во-первых число рождения, во-вторых месяц, в третьих год, в четвертых время (если нет точного, то хотя бы утро-день-вечер) и в пятых место (типа в каком городе родился)
Всего и не перечесть Во-первых число рождения, во-вторых месяц, в третьих год, в четвертых время (если нет точного, то хотя бы утро-день-вечер) и в пятых место (типа в каком городе родился)