28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока все спят,хочу с вами вкусным гарнирчиком поделиться.Получается намного вкуснее ,чем просто отварной рис.Проукты: 1 морковка,1 головка лука,грамм 50-70 сливочного масла,стакан риса(где-то 200 гр),вода- 400 мл.,соль ,перец по вкусу.Приготовление: лук,морковь пассеруем на подсолнечном масле.Переклаываем в противень.Сверху накладываем промытый рис,масло сливочное кусочками по поверхности,солим,перчим,по желание пару листиков лаврушки.Заливаем водой и накрытый фольгой противень отправляем в духовку минут на 30.Отключаем духовку и даем рису постоять там ее минут 20.Достаем вкусный,рассыпчатый,красивый рис.Готовьте с удовольствием!Кушайте вкусно!И у вас всегда будет хорошее настроение и никакие стрессы вас не достанут!Посмотреть вложение 708249 Посмотреть вложение 708250 Посмотреть вложение 708251 Посмотреть вложение 708252 Посмотреть вложение 708253
@katyok

Всего и не перечесть:eek: Во-первых число рождения, во-вторых месяц, в третьих год, в четвертых время (если нет точного, то хотя бы утро-день-вечер) и в пятых место (типа в каком городе родился):)
В личку можно? А то все сканы карточки больного много места в раздевалке займут)))

Нууу нет...согласна что лучше кушать чаще...это для того то бы твой организм тратил, а не откладывал на прозапас. Он же собака умный...так меня не кормят, энергию могу взять только из запасов, так нафиг мне перед сном все в энергию...вот эту часть мааааленькую в энергию....а эту бооольшую в жир)))
Кстати, слушала биолога, читала еще потом в других источниках, что те люди, которые мало едят выглядят лучше и живут дольше (естественно это не кусок пиццы за день) + конечно генетическое влияние. Это потому что организм думает: ага, что-то случилось, значит надо снизить активность и соответственно целиком замедляется.

Нууу нет...согласна что лучше кушать чаще...это для того то бы твой организм тратил, а не откладывал на прозапас. Он же собака умный...так меня не кормят, энергию могу взять только из запасов, так нафиг мне перед сном все в энергию...вот эту часть мааааленькую в энергию....а эту бооольшую в жир)))
останемся при своем)

Zaryadka1.png
2018-09-27-10-38-09.gif

А что за начальная карта?
Не "начальная", а "натальная"
"Натальная карта – это схема расположения звезд и планет. Составляют этот гороскоп путем накладывания изображения с конкретным расположением небесных тел на специальную таблицу со знаками зодиака, начерченную в виде круга. Далее астролог или астроном сравнивает дату рождения человека с положением луны, оценивает влияние звезд, находящихся в разных фазах и делает множество отметок. В результате такого процесса появляется персональный гороскоп, который называется натальная карта."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу