Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обиделся чтоли?
Блинный рулет.Продукты на начинку:1)шинкованная капуста(посолить по вкусу,немножко сахара,выдавить немножко сок лимона,немножко масла подсолнечного)За время приготовления замаринуется.2)лук порезанный кубиками+вареная морковь кубиками +помидор кубиками,3)остатки колбасы натертые на терке,4)немного куриного мяса(украла из бульона для супа).5)натертый на терке соленый огурчик,6)зелень.7)3 яйца натертые на терке.Посмотреть вложение 707286 Все соединяем.Солим при необходимости и заправляем майонезом.По сути-это салат Оливье.Посмотреть вложение 707291 Готовим тесто для тонких блинчиков.2 стакана молока+2 яйца+1\2 ч.л. соли+1,5 ст.л. сахара+грамм 100 подсолнечного масла и мука.Все хорошенько размешиваем,и в последний момент добавляю пол.стакана крутого кипятка и еще раз размешиваю.Тесто должно быть как жидкая сметана.Посмотреть вложение 707296 Жарим блинчики.У меня старая чугунная сковорода для блинов.Самый подходящий вариант.Посмотреть вложение 707298 Посмотреть вложение 707299 Раскладываем блинкчики,на них начинку и заворачиваем в рулет.Посмотреть вложение 707303 Посмотреть вложение 707304 Посмотреть вложение 707305 Полчасика на пропитаться,улежаться и все готово!Посмотреть вложение 707306 Рулет красиво на тарелке.Но удобнее каждый блинчик завернуть конвертиком.Блины по моему рецепту получаются тонкие,эластичные.А для ПРОСТО БЛИНЫ,например к чаю,в тесто добавить на заключительном этапе 1\2 ч.л.соды гашеной уксусом.В это случае получим и ажурные блинчики в дырочку.Очень вкусно и сытно.Вечером вчера у детей приготовила-сегодня утром ничего не нашла!![]()
Яичный ролл с рыбкой и сыром
Ингредиенты:
2 яйца
Сыр сливочный творожный 70 г
Укроп
Семга слабосоленая 70 г
Приготовление:
Яйца взбиваем вилкой и жарим на медленном огне яичный блин ( сковорода без масла ) крышкой не накрываем , не переворачиваем . Снимаем уже остывший .
Творожный сыр смешиваем с укропом смазываем блин , кладём рыбку , сворачиваем .
![]()
@katyok
Рецептики все занеслаПока все спят,хочу с вами вкусным гарнирчиком поделиться.Получается намного вкуснее ,чем просто отварной рис.Проукты: 1 морковка,1 головка лука,грамм 50-70 сливочного масла,стакан риса(где-то 200 гр),вода- 400 мл.,соль ,перец по вкусу.Приготовление: лук,морковь пассеруем на подсолнечном масле.Переклаываем в противень.Сверху накладываем промытый рис,масло сливочное кусочками по поверхности,солим,перчим,по желание пару листиков лаврушки.Заливаем водой и накрытый фольгой противень отправляем в духовку минут на 30.Отключаем духовку и даем рису постоять там ее минут 20.Достаем вкусный,рассыпчатый,красивый рис.Готовьте с удовольствием!Кушайте вкусно!И у вас всегда будет хорошее настроение и никакие стрессы вас не достанут!Посмотреть вложение 708249 Посмотреть вложение 708250 Посмотреть вложение 708251 Посмотреть вложение 708252 Посмотреть вложение 708253
Галина, просто в сообщении оставляй отметку @katyok и я всё увижуДевчонки,научите как быстро найти @katyok в теме,что б она могла видеть сразу новые рецептики.Так ей легче будет переносить .
Я только к лапам поняла.Представляете -это из дерева![]()
Мечтатели!
Разрешите представить вам первый номер вашей газеты!
КОРОЛЕВСКИЙ ВЕСТНИК![]()
Выпуск №1
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
![]()
Сегодня мы решили немало организационных вопросов, в том числе которые:
- Мы не флудим на Чердаке. Королевский чердак место для принятие решений королевской важности, разгадывание яиц и прочее. Чтобы не терялись столь важные сообщения - флудим мы только в раздевалке.
- При опубликовании важной информации должны быть спойлера с упоминанием всех участников королевства. Если вы видите сообщение без спойлера, уведомите об этом
![]()
![]()
Сегодня у нас также состоялась внеплановая выставка наших любимых домашних питомцев! Все красивы, любимы и всем достаётся местечко в нашей газете! Смотрим![]()
![]()
@Михаил mik
![]()
@Sviristel2017
![]()
@Типчик
![]()
@Mrs.Popova
![]()
@дядя_Саша
![]()
![]()
@Zaйcom
![]()
@Kaygo
А вы проверили свою дату отказа в табличке?![]()
ЧАСТЬ 2
![]()
Сегодня в нашем Королевстве немало поводов для веселья.
Праздных дел мастер приготовил нам аж 7 причин сегодня улыбнуться! Какой сегодня праздник?
Также мы не забыли о наших юбилярах:
@Katerina18-12 - 240 дней!!!
@Mrs.Popova - 240 дней!!!
@Iriska90 - 100 дней!!!
@Елена Давыдова - 230 дней!!!
@Я Надежда - 8 месяцев!!!
@Svqueen - 77 дней!!!
Вы большие молодцы !!!![]()
Мы очень рады, что мы с вами в одной команде и можем разделить с вами ваши победы! Встретимся на Эвересте!
![]()
КУРИЦА В МЕДОВОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ
Время приготовления: 2 ч
Ингредиенты:
ингредиенты на 6 порций
Курица 1.5 кг
Оливковое масло 2 стол.л.
Соевый соус 0.5 стак.
Кетчуп 2 стол.л.
Мёд 1 стол.л.
Чеснок 1 зубч.
Лимоны 0.2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
Сбрызгиваем половинкой лимона курицу. Натираем ее солью, а затем смесью перцев. Оставляем ее настаиваться в холодильнике.
Чеснок пропускаем через чесночницу. Смешиваем кетчуп чили с соевым соусом, оливковым маслом, чесноком и медом. Если мед загустел, то растапливаем его на водяной бане до жидкого состояния.
Настоявшуюся курицу ложим в форму для запекания, смазанную маслом и заливаем получившимся соусом. Курицу в медовом соусе запекаем в духовке до готовности при температуре 200С. Приглашайте гостей к столу.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
Мы подготовила несколько сюрпризов для вас. И сегодня интервью с Верховным Хранителем форума - @ЯНаталИЯ! Спасибо огромное за ответы![]()
Как и когда ты пришла на форум?
Я пришла на форум 31.07.2014. В очень тяжелом состоянии, после прочтении Карра, после слез и тщетных попыток бросить. Сидела и дрожащими руками искала помощи в инете. Искала способы бросить курить и перешла по ссылке на форум, зарегистрировалась и создала дневник. Меня встретил Володя @Владимир Файб . Познакомилась с Пушистым котом, стали мы дружить и бросали вместе.
Как все успеваешь и здесь, и в реальной жизни ?
Я тщательно планирую свой день, строго подъем рано утром, не важно во сколько легла спать. Важные дела планирую на утро, это тренировки, это встречи и поездки, на форум с утра ни ногой, а то тут и останусь)) Да и обычно в это время тут тихо) В остальное время многое делаю в параллель, куча гаджетов, даже за рулем пишу иногда)
Что тебе больше всего нравится на форуме?
Атмосфера. Наверное это самое главное. Форум это как большой такой дом, где всем хватает места. Мир, построенный на помощи, поддержке и любви)
У тебя есть любимчики на форуме?
Да)) и при чем они меняются, примерно каждые 30 дней, это наши малыши в стодневках, новенькие. Они как дети, которым хочется помогать, хочется их оберегать и поддерживать, помогать по-форумному взрослеть. Они крепнут, мужают, и приходят другие) которых люблю не меньше)
Еще, это конечно команда форума, для меня это дорогие люди, я их очень люблю и стараюсь беречь, понимая как они трудятся, видя сколько отдают от себя, это бесценно и практически незаметно для обывателей. Пытаюсь иногда им облегчать труды)
А в основном стараюсь относиться ко всем ровно, без привилегий, мы все равны, это и делает наш форум уникальным![]()
Какая из стодневок тебе больше всего нравится?
Хм... задумалась))) сложно ответить. Каждая стодневка по своему уникальна, везде яркие интересные ребята, они разные и сравнивать их трудно) Все хорошие)
Из чего ты черпаешь своё вдохновение?
Музыка. Иногда рисую, иногда фотографирую.
Но чаще слушаю. Вот одна из моих любимых станций, что звучит у меня в ушах практически каждый день)
Радио Lounge FM Chill Out
http://loungefm.com.ua/chill
Каким ты видишь форум через три года?
Он вырастет, станет больше, интереснее, появятся новые интересные проекты, креативные люди, современные идеи и воплощения. Уверена, он станет только лучше)
Если бы у тебя была возможность изменить что-то в прошлом, что бы ты изменила?
Ничего)) При чем совсем ничего, все что мной пережито это мой опыт, который сделал меня чуточку мудрее. Если бы я например не закурила, то упустила бы возможность оказаться здесь. Не испытав боль - не познала бы как хорошо без нее, не почувствов что такое терять - не оценила бы то, что приобретаю) Поэтому ничего не хочу менять![]()
Что ты хотела бы пожелать участникам стодневок ?
Верить в себя, во что бы то ни стало) Не падать духом, всегда помнить, что за закатом наступает рассвет, и всё жизни относительно![]()
Гл.редактор : @Пчелочка
Корреспондент : @Katerina18-12
![]()
Был первый, да.А у нас пока только один выпуск был??? и может на первой страничке сделать ссылку на выпуски? А задания в выпусках не будут фигурировать?
Логично было бы начать с королевишны))А кто из команды готов дать интервью для газеты?
@S.a_n.d Солнце мое, я твою отметочку кажется не увидела.
Омечаемся в понедельник (желательно), вечер пятницы - крайний срок. говори волшебные слова и я быстренько тебя отмечу.А уже пора отмечаться, да?
Честно, не курила, не курю и не буду курить.
Слегла с жутким бронхитом на фоне пневмонии дочери и вируски сына. Спать не могу совсем, готова всех убить... через 3 дня юбилей у меня, гости приглашены, алкоголь закуплен, яхта белоснежная заказана... А я на антибиотиках и с ингалятором в обнимку )))
Читаю сегодня в интернете про бронхит, думаю чего б себе еще из лекарств такого добавить чтобы за 3 дня вылечиться и натыкаюсь на фразу "при бронхите обязательным условием для быстрого выздоровления является отказ от курения". Я радовалась как ребенок, что мне не надо отказываться я уже как третий месяц в отказе. Приятно так стало.