а почему такой мрачный ?Доброго вечера!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему такой мрачный ?Доброго вечера!
Всем добрый вечер. Скажу честно, я до сих пор вас не дочитала, хотя...осталось меньше 100 страниц - это реальный прогресс! Но еще не зная что и как у вас там складывается, хочу дать немного комментариев.@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
Для начала: вы классные! Мне реально нравится команда, и я думаю, что вы будете мега-крутые.
Но...сейчас действительно непростое время притирок к друг другу. Мне кажется, что в это время очень важно высказываться. Лучше решить всё сейчас, понять ошибки и что-то исправить.
По поводу формата стодневки. Последняя стодневка показала, что на форуме уже много старичков, которые, с одной стороны, совсем не хотят терять приобретенную дружбу, но, с другой стороны, стандартные правила игры им стали в тягость: многие умеют флудить, многие, как только видят, название игры в игровой, уже имеют список ответов. Хранители хотели что-то поменять, сделать стодневку интересней. Возможно, что не всё получится, но мы пытались. Есть вопросы - спрашивайте. Есть предложения - предлагайте. Мы готовы к диалогу, нам тоже это интересно.
@Kaygo я услышала тебя, если ты поймешь, что это совсем не твое, то я вычеркну тебя из списка без потери для команды, по собственному желанию, но...может попробовать...Хочешь рыцарского поединка? Придумай классно! Придумай свои правила. Поэтический турнир? Почему нет. Ну, например, придумать 7 стихов по 2 четверостишья, в каждом использовать один цвет радуги. Не хочешь гонки? Так у тебя будет время. Дай время и сопернику - 2-3 суток. Я уверена, что это будет красиво, и команда будет с удовольствием на это смотреть.
Самоделкин будет, но для каждой команды индивидуально. Можно не сильно гнать.
Каждую неделю к вам будет прилетать по одному яйцу. Не спешите, подумайте: хотите на чердаке (согласна, что там не надо флудить), хотите - открытой голосовалкой (позовите хранителя). Со следующей недели спойлер от ЯНаталИЯ обязательно будет.
И не спешите отгадывать дракона (не обязательно своего, следите и за теми яйцами, что были у других команд). Собирайте информацию в Логове. Там обязательно будут подсказки.
Есть вопросы? Спрашивайте. Всегда рада ответить.
Всегда ваша Инари
Привет!)доброго вечера команда ))
Спасибо, Иришка!!!Всем добрый вечер. Скажу честно, я до сих пор вас не дочитала, хотя...осталось меньше 100 страниц - это реальный прогресс! Но еще не зная что и как у вас там складывается, хочу дать немного комментариев.@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
Для начала: вы классные! Мне реально нравится команда, и я думаю, что вы будете мега-крутые.
Но...сейчас действительно непростое время притирок к друг другу. Мне кажется, что в это время очень важно высказываться. Лучше решить всё сейчас, понять ошибки и что-то исправить.
По поводу формата стодневки. Последняя стодневка показала, что на форуме уже много старичков, которые, с одной стороны, совсем не хотят терять приобретенную дружбу, но, с другой стороны, стандартные правила игры им стали в тягость: многие умеют флудить, многие, как только видят, название игры в игровой, уже имеют список ответов. Хранители хотели что-то поменять, сделать стодневку интересней. Возможно, что не всё получится, но мы пытались. Есть вопросы - спрашивайте. Есть предложения - предлагайте. Мы готовы к диалогу, нам тоже это интересно.
@Kaygo я услышала тебя, если ты поймешь, что это совсем не твое, то я вычеркну тебя из списка без потери для команды, по собственному желанию, но...может попробовать...Хочешь рыцарского поединка? Придумай классно! Придумай свои правила. Поэтический турнир? Почему нет. Ну, например, придумать 7 стихов по 2 четверостишья, в каждом использовать один цвет радуги. Не хочешь гонки? Так у тебя будет время. Дай время и сопернику - 2-3 суток. Я уверена, что это будет красиво, и команда будет с удовольствием на это смотреть.
Каждую неделю к вам будет прилетать по одному яйцу. Не спешите, подумайте: хотите на чердаке (согласна, что там не надо флудить), хотите - открытой голосовалкой (позовите хранителя). Со следующей недели спойлер от ЯНаталИЯ обязательно будет.
И не спешите отгадывать дракона (не обязательно своего, следите и за теми яйцами, что были у других команд). Собирайте информацию в Логове. Там обязательно будут подсказки.
Всегда ваша Инари
Тебе спасибо за пост про новичков. Ты прав, старички действительно активны, но они действительно стараются включить взлетчиков, возможно, что чересчур настойчиво, что иногда пугает. Иногда старичков много, но мы пробовали молчать, но это тоже не раскрывает новичков. Мы не можем поймать правильную волну, а иногда, ну по-честному, новичкам - это не особо и надо. Но мы всегда стараемся и, как показывает практика, некоторых потом приобретаем как хороших друзей
ты посмотри вокруг- кругом осень,девченки улыбаются,солнышко светит,дождик идет,осень принаряжается золотым нарядом-весь мир в красках,а аватарка у тебя мрачная...Тебе конечно же виднее,но надо меняться в лучшую сторону.,побольше позитива,улыбнись и ты увидишь как прекрасен этот мир..Я нормальный.И всегда такой какой есть)
Я Свиристель. Министр тутошний. Отзываюсь еще на птичку. В жизни Лена. Лучше на ты. Так принято тут.Привет. Вы кто?
Спасибо за эксперимент! Формат интересный, но пока просто не очень понятный.Информации всегда больше чем времени в ней разобраться.Будем видеть что дальше)Всем добрый вечер. Скажу честно, я до сих пор вас не дочитала, хотя...осталось меньше 100 страниц - это реальный прогресс! Но еще не зная что и как у вас там складывается, хочу дать немного комментариев.@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
Всегда ваша Инари
Добрый вечер, Саша!!!доброго вечера команда ))
написал,как вижу ситуацию со своей стороны,но вроде все налаживается ))) кто хочет и у кого есть желание-тот вливается и никто никого не отталкивает. Новички после взлетки теряются в большом коллективе,но по немногу выплывают на поверхность.Тебе спасибо за пост про новичков. Ты прав, старички действительно активны, но они действительно стараются включить взлетчиков, возможно, что чересчур настойчиво, что иногда пугает. Иногда старичков много, но мы пробовали молчать, но это тоже не раскрывает новичков. Мы не можем поймать правильную волну, а иногда, ну по-честному, новичкам - это не особо и надо. Но мы всегда стараемся и, как показывает практика, некоторых потом приобретаем как хороших друзей
Привет Леся!!!Привет!)
Двоякое впечатление у меня от твоего сообщения...ты посмотри вокруг- кругом осень,девченки улыбаются,солнышко светит,дождик идет,осень принаряжается золотым нарядом-весь мир в красках,а аватарка у тебя мрачная...Тебе конечно же виднее,но надо меняться в лучшую сторону.,побольше позитива,улыбнись и ты увидишь как прекрасен этот мир..
ок. я не лезу в твой мир. Извини если обидел.Двоякое впечатление у меня от твоего сообщения...