Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер. Скажу честно, я до сих пор вас не дочитала, хотя...осталось меньше 100 страниц - это реальный прогресс! Но еще не зная что и как у вас там складывается, хочу дать немного комментариев.
Для начала: вы классные! Мне реально нравится команда, и я думаю, что вы будете мега-крутые.
Но...сейчас действительно непростое время притирок к друг другу. Мне кажется, что в это время очень важно высказываться. Лучше решить всё сейчас, понять ошибки и что-то исправить.
По поводу формата стодневки. Последняя стодневка показала, что на форуме уже много старичков, которые, с одной стороны, совсем не хотят терять приобретенную дружбу, но, с другой стороны, стандартные правила игры им стали в тягость: многие умеют флудить, многие, как только видят, название игры в игровой, уже имеют список ответов. Хранители хотели что-то поменять, сделать стодневку интересней. Возможно, что не всё получится, но мы пытались. Есть вопросы - спрашивайте. Есть предложения - предлагайте. Мы готовы к диалогу, нам тоже это интересно. @Kaygo я услышала тебя, если ты поймешь, что это совсем не твое, то я вычеркну тебя из списка без потери для команды, по собственному желанию, но...может попробовать...Хочешь рыцарского поединка? Придумай классно! Придумай свои правила. Поэтический турнир? Почему нет. Ну, например, придумать 7 стихов по 2 четверостишья, в каждом использовать один цвет радуги. Не хочешь гонки? Так у тебя будет время. Дай время и сопернику - 2-3 суток. Я уверена, что это будет красиво, и команда будет с удовольствием на это смотреть.
Самоделкин будет, но для каждой команды индивидуально. Можно не сильно гнать.
Каждую неделю к вам будет прилетать по одному яйцу. Не спешите, подумайте: хотите на чердаке (согласна, что там не надо флудить), хотите - открытой голосовалкой (позовите хранителя). Со следующей недели спойлер от ЯНаталИЯ обязательно будет.
И не спешите отгадывать дракона (не обязательно своего, следите и за теми яйцами, что были у других команд). Собирайте информацию в Логове. Там обязательно будут подсказки.
Есть вопросы? Спрашивайте. Всегда рада ответить.
Всегда ваша Инари
Я дочитаю вас, пойду по другим командам. Ну начало стодневок всегда активное, большие объемы
Скоро всё стабилизируется, и меня точно будет больше. Это у нас только Дима умеет и всё читать, и всё комментировать. Но как помощник по флуду я вам точно пока не нужна
Я дочитаю вас, пойду по другим командам. Ну начало стодневок всегда активное, большие объемы
Скоро всё стабилизируется, и меня точно будет больше. Это у нас только Дима умеет и всё читать, и всё комментировать. Но как помощник по флуду я вам точно пока не нужна