28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда! Внимание вопрос дня!
Все мы в какой то степени книголюбы!:) Научили нас читать еще в детстве,а некоторых еще до школы.Мы читали всегда и везде и продолжаем делать это и сегодня. Возможно с меньшей интенсивностью,но все же.Итак вопрос!
Как называется ваше любимое произведение?Кто ваш любимый писатель?Какая книга является вашей настольной?:)
Мнения в студию,господа!:)
Добрый вечер. До сих пор считаю, что лучшее чтиво-это классика.
Настольная книга, к которой я возвращаюсь всегда с удовольствием, это сборник рассказов О.Генри "Короли и Капуста". Не потому, что считаю ее самой гениальной книгой всех времен и народов. Мне кажется, что одну книгу выделить-это утопия. Просто эта книга неизменно поднимает мне настроение. Это крутое качество я часто юзаю.
Писатель. Тут сложнее. Поэтов назову. Разделяя по гендерному признаку: Есенин, Некрасов, Цветаева, Ахматова.
Проза... все-таки склоняюсь к тому, что это будут Булгаков и Азимов.

Любимое произведение у меня попсовое: "Маленький принц" Антуана де Сент-Экзюпери. Пояснять не буду. Тут все понятно, думаю.

Андрюша, привет! Ураганом не унесло?
Ой , Олеся , вчера ездили в и на дачу и с дачи , одним днём . Плюс по городу . Такого насмотрелся:( Сколько машин в кювете лежат , аварий :( Деревья многие подкосило . Машину на трассе так кидало , в руль вцепился , как первый раз :)

Ой , Олеся , вчера ездили в и на дачу и с дачи , одним днём . Плюс по городу . Такого насмотрелся:( Сколько машин в кювете лежат , аварий :( Деревья многие подкосило . Машину на трассе так кидало , в руль вцепился , как первый раз :)
Кошмар! Это где?

@Kaygo я услышала тебя, если ты поймешь, что это совсем не твое, то я вычеркну тебя из списка без потери для команды, по собственному желанию, но...может попробовать...Хочешь рыцарского поединка? Придумай классно! Придумай свои правила. Поэтический турнир? Почему нет. Ну, например, придумать 7 стихов по 2 четверостишья, в каждом использовать один цвет радуги.
Спасибо, за понимание. Я после своей прошлой стодневки просто испугалась, наверное. И прошу прошения у всех за свой срыв, тяжеловато бросается мне в этот раз, прям совсем. Насчет турнира я уже думала, что можно не один на один, а командами, допустим задается тема за несколько дней, участники пишут стихи, потом состязаются: четыре человека от каждой команды по очереди пишут стих, затем следующая четверка и т. д. Для каждой четверки может быть своя тема. Но тут есть пара проблем:
-как оценивать, по каким критериям выбирать победителя (может, по кол-ву “нравится" или голосованием?)
-как собрать всех в одно время? К примеру, когда в Москве десять вечера, у нас два часа ночи.
И на этом я застопорилась. Видимо, соревнования - это вообще не моя тема. Так что, думаю, игровая на скорость и Самоделкин - это оптимальный вариант.

Все мы в какой то степени книголюбы!:) Научили нас читать еще в детстве,а некоторых еще до школы.Мы читали всегда и везде и продолжаем делать это и сегодня. Возможно с меньшей интенсивностью,но все же.Итак вопрос!
Как называется ваше любимое произведение?Кто ваш любимый писатель?Какая книга является вашей настольной?:)
Ой, если я начну рассказывать о своих любимых книгах, места не хватит. Я всеядна, читаю много и всегда. Для каждого возраста, состояния, настроения есть свой писатель, своя книга

Ой, если я начну рассказывать о своих любимых книгах, места не хватит. Я всеядна, читаю много и всегда. Для каждого возраста, состояния, настроения есть свой писатель, своя книга
Вот и у меня также . Но есть одна любимая
59d92fbca09cd50fad6d4883.jpg

Моя любимая книга - Лолита у Набокова. Надо бы что то ещё в подобном жанре найти... или эту перечитать. Из писателей любимых никого не выделяю :)

Эти вопросы, наверное, еще Котинька присылала для ознакомления, а потом я. А дядя Саша так и не созрел:facepalm:
Я Лену проинтервьюировала прямо как надо сегодня))
Я вопрос - она ответ, я опять вопрос и т.д.)) а все ж намного проще))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу