Особенно предполагаемыхВсех ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особенно предполагаемыхВсех ?
От мясаОт чего ? Мяса или корма ?
Я ведь если начну, меня не заткнешь)))), своему первому акитосу я даже стихи посвещаю. Люблю его безумно. Когда у тебя есть Акита, хочется только одного - ещё больше Акит. Вот с этой любви и началось мое серьёзное заводчество. Ещё немного и буду оформлять питомник). Акита-шикарная порода, не стоит верить и 90% тому, что пишут в интернете о них. Безумно преданы - Шода, может часами высаживать в одном месте и смотреть вдаль, выжидая папу, как только она заметила его на горизонте, несётся со всех ног))). Юган однажды поставил на уши всех соседей))), жили мы тогда в квартире. Возвращались с прогулки, поднимаясь пешком по лестнице, я оступилась и упала, взвизгнула от неожиданно резкой боли и пока пыталась встать, Юган рванул наверх. Раскорячилась я в позе подъездного лотоса))) и думаю:"вот гад, предатель, убежал, собака такая"))), а он возвращается с соседями))). Как оказалось он за помощью рванул, ломился во все подряд двери))), тех из соседей, кто открыл, позвал меня выручать)))). После этого случая он стал кумиром всего военного городка. До этого был просто красивой достопримечательностью). А вообще, порода очень древняя и говорить о ней можно бесконечно. Если интересно, мы в инстаграме @akitalovee там можно почитать истории, а владельцев или будущих владельцев акитосов я консультирую в вотсап;-), отвечаю всем и всегда и фоты высылаю по желанию. Обращайтесь, кому интересно, с удовольствием пообщаемся!!!А я думала лайка Хоть знать буду А расскажи о них , интересно
Кать, научи, как получить такую информацию? А то я пыталась , но, наверное, не тем путем шлаНу , а че у меня их может много Интересно любовниц тоже писать ?
Вот я считаю правильно, пусть пытается!) Может хоть к концу болтать начнут друг с другом)Загляни))) Леночка наша там одна какой день уже пытается разговорить всех… прям умничка
В открытых окнах пусть гуляет ветерА я думала лайка Хоть знать буду А расскажи о них , интересно
Спасибо за энтузиазм! Это просто отлично, на самом деле! )А это нескромно будет - напроситься на интервью? Всю жизнь мечтаю может...
Какой же он красавец!В открытых окнах пусть гуляет ветер
И треплет шерсть медовую твою
Акиты лучше нет на белом свете!
Юганчик мой, я так тебя люблю!!!
Посмотреть вложение 709740
Молодые женятся и договорились завести 2 банки и при измене класть в банку горошенку . Жизнь прожили,детей вырастили , сидят старенькие , есть не чего , бабка предлагает деду горох сварить и отправляет его за банкой , дед приносит , а там гороха даже дно не закрыто , бабка кряхтя вытаскивает свою банку полную гороха и говорит : эх, старый , так бы и помер от голоду без меняНу все... Катюшка пошла вразнос)))))
да, мне прям тоже захотелось))Думаю, что все успеем))А это нескромно будет - напроситься на интервью? Всю жизнь мечтаю может...
Ой,Свет,давай!Вот мне просто интересно как и чем живут сегодняшние педагоги.У меня самой пед.образование-история.Но жизнь повернула так,что всю жизнь в бизнесе.В ПТУ только 2 года отработала.Не мое.А это нескромно будет - напроситься на интервью? Всю жизнь мечтаю может...
А нам сказали раз в день обязательно мясо , а так сухой корм .От мяса
святая женская обязанность - накормить мужа, какие бы усилия не пришлось для этого приложитьМолодые женятся и договорились завести 2 банки и при измене класть в банку горошенку . Жизнь прожили,детей вырастили , сидят старенькие , есть не чего , бабка предлагает деду горох сварить и отправляет его за банкой , дед приносит , а там гороха даже дно не закрыто , бабка кряхтя вытаскивает свою банку полную гороха и говорит : эх, старый , так бы и помер от голоду без меня
Я думаю всем будет интересно послушать , тем более порода действительно редкая и много я так понимаю мифов у нееЯ ведь если начну, меня не заткнешь)))), своему первому акитосу я даже стихи посвещаю. Люблю его безумно. Когда у тебя есть Акита, хочется только одного - ещё больше Акит. Вот с этой любви и началось мое серьёзное заводчество. Ещё немного и буду оформлять питомник). Акита-шикарная порода, не стоит верить и 90% тому, что пишут в интернете о них. Безумно преданы - Шода, может часами высаживать в одном месте и смотреть вдаль, выжидая папу, как только она заметила его на горизонте, несётся со всех ног))). Юган однажды поставил на уши всех соседей))), жили мы тогда в квартире. Возвращались с прогулки, поднимаясь пешком по лестнице, я оступилась и упала, взвизгнула от неожиданно резкой боли и пока пыталась встать, Юган рванул наверх. Раскорячилась я в позе подъездного лотоса))) и думаю:"вот гад, предатель, убежал, собака такая"))), а он возвращается с соседями))). Как оказалось он за помощью рванул, ломился во все подряд двери))), тех из соседей, кто открыл, позвал меня выручать)))). После этого случая он стал кумиром всего военного городка. До этого был просто красивой достопримечательностью). А вообще, порода очень древняя и говорить о ней можно бесконечно. Если интересно, мы в инстаграме @akitalovee там можно почитать истории, а владельцев или будущих владельцев акитосов я консультирую в вотсап;-), отвечаю всем и всегда и фоты высылаю по желанию. Обращайтесь, кому интересно, с удовольствием пообщаемся!!!
Ну я имею ввиду что только мясом не кормить и корм хорошийА нам сказали раз в день обязательно мясо , а так сухой корм .