28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сама чудная и сны чудные снятся.Вот один и тот же раз 5 периодически за жизнь снится:Стою я на лестничной площадке и смотрю вниз на лестничные проемы внизу.И вижу что поднимается вверх черт.Видно мохнатую руку,опирающуюся на перилы и в переходах голову с рожками. Бешеный страх и оцепенение от понимания того,что он ко мне и неспособность двинуться с места.И :facepalm:в самый последний момент,когда ему остается пройти на мой этаж,я срываюсь в квартиру.И просыпаюсь.Жутко!И не понятно почему сны повторяются!:ku:

А я сама чудная и сны чудные снятся.Вот один и тот же раз 5 периодически за жизнь снится:Стою я на лестничной площадке и смотрю вниз на лестничные проемы внизу.И вижу что поднимается вверх черт.Видно мохнатую руку,опирающуюся на перилы и в переходах голову с рожками. Бешеный страх и оцепенение от понимания того,что он ко мне и неспособность двинуться с места.И :facepalm:в самый последний момент,когда ему остается пройти на мой этаж,я срываюсь в квартиру.И просыпаюсь.Жутко!И не понятно почему сны повторяются!:ku:
У меня аж мурашки пошли :cold:

Сняться, зачастую странные...
например, недавно снилось, что мы с коллегой взяли велики городские напрокат, у нее нормальный велик, а у меня палка от швабры, на нее нужно было как на метлу садиться и просто идти... так и поехали:D
а сегодня снилось, что мы с друзьями во Вьетнаме (наверное сказалось что вечером Фо Бо ела)))
море... вот это надеюсь вещий.:D
Вся нечисть ночью вылезает!Соединим твою метлу с моим чертом!:giggle::giggle::giggle:

Всему Королевству привет!
b11c5fb78328dfdb994503c4548efd10.jpg

Я целый день после таких снов отойти не могу.Главное,что все в ярких красках.Даже шерсть на руках и оттенки окраски рожек вижу!:cold:
вот сняться же кому-то сны... только мне ерунда:facepalm:
вчера МЧ рассказывал, что звонит во сне телефон, а там фото кота нашего и имя "Кот":rolleyes:и он психует и думает "че названивает, я же на работе" и не взял трубку(( так и не знаем зачем кот звонил

Последнее время ничего, черный экран. Но вообще верю что наше подсознание способно нам подсказывать в определенные моменты и делает это именно во сне. Одна ситуация мне запомнилось, в детстве...были в деревне...у тети был бычок, Ваня, что снилось не помню, но подорвался посреди ночи со словами: " Ванька умер" и уснул...сам этот момент помнил смутно, мать рядом спала и слышала, утром бычок не поднялся...вот такая у меня история есть.

вчера МЧ рассказывал, что звонит во сне телефон, а там фото кота нашего и имя "Кот":rolleyes:и он психует и думает "че названивает, я же на работе" и не взял трубку(( так и не знаем зачем кот звонил
:facepalm::D:thumbup:

Ну вот :) А так, кот не отвечает? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: