Иринка111
V.I.P
Наверное, видишь, просто не запоминаешь?Я почти не вижу снов. Да и не хочу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, видишь, просто не запоминаешь?Я почти не вижу снов. Да и не хочу...
У меня аж мурашки пошлиА я сама чудная и сны чудные снятся.Вот один и тот же раз 5 периодически за жизнь снится:Стою я на лестничной площадке и смотрю вниз на лестничные проемы внизу.И вижу что поднимается вверх черт.Видно мохнатую руку,опирающуюся на перилы и в переходах голову с рожками. Бешеный страх и оцепенение от понимания того,что он ко мне и неспособность двинуться с места.Ив самый последний момент,когда ему остается пройти на мой этаж,я срываюсь в квартиру.И просыпаюсь.Жутко!И не понятно почему сны повторяются!
![]()
Может, я и правда их никогда не помню...Наверное, видишь, просто не запоминаешь?
Значит крепко спишьМожет, я и правда их никогда не помню...
Вся нечисть ночью вылезает!Соединим твою метлу с моим чертом!Сняться, зачастую странные...
например, недавно снилось, что мы с коллегой взяли велики городские напрокат, у нее нормальный велик, а у меня палка от швабры, на нее нужно было как на метлу садиться и просто идти... так и поехали
а сегодня снилось, что мы с друзьями во Вьетнаме (наверное сказалось что вечером Фо Бо ела)))
море... вот это надеюсь вещий.![]()
черт на палке от швабры сильноВся нечисть ночью вылезает!Соединим твою метлу с моим чертом!![]()
РадуетЗначит крепко спишь![]()
Привет, Андрюша!!!Всему Королевству привет!
Посмотреть вложение 712795
Я целый день после таких снов отойти не могу.Главное,что все в ярких красках.Даже шерсть на руках и оттенки окраски рожек вижу!У меня аж мурашки пошли![]()
вот сняться же кому-то сны... только мне ерундаЯ целый день после таких снов отойти не могу.Главное,что все в ярких красках.Даже шерсть на руках и оттенки окраски рожек вижу!![]()
Ленок , приветик ! Тебе тоже цветочек:Привет, Андрюша!!!
Спаси-и-ибо
Последнее время ничего, черный экран. Но вообще верю что наше подсознание способно нам подсказывать в определенные моменты и делает это именно во сне. Одна ситуация мне запомнилось, в детстве...были в деревне...у тети был бычок, Ваня, что снилось не помню, но подорвался посреди ночи со словами: " Ванька умер" и уснул...сам этот момент помнил смутно, мать рядом спала и слышала, утром бычок не поднялся...вот такая у меня история есть.Вопрос дня от @Katerina18-12@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
Снятся ли вам сны? Верите ли в вещие сны? Пользуетесь ли сонником? Может есть что-то, что снится вам вновь и вновь и оттого запомнилось?
![]()
Спасибо! Очень приятно!Ленок , приветик ! Тебе тоже цветочек:
Посмотреть вложение 712804
вот сняться же кому-то сны... только мне ерунда
вчера МЧ рассказывал, что звонит во сне телефон, а там фото кота нашего и имя "Кот"и он психует и думает "че названивает, я же на работе" и не взял трубку(( так и не знаем зачем кот звонил
Ну вотвот сняться же кому-то сны... только мне ерунда
вчера МЧ рассказывал, что звонит во сне телефон, а там фото кота нашего и имя "Кот"и он психует и думает "че названивает, я же на работе" и не взял трубку(( так и не знаем зачем кот звонил