28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне часто снятся цветные , иногда просыпаюсь и не могу понять где реальность,а где сон :unsure: Сонникам не верю ,мне только один сон вещий снится это Bullshit17, это точно к деньгам ,не когда не подводил :wub:
У казначея вообще все должно быть к деньгам))

Кстати, как вопрос дня может пойдёт?
Снятся ли вам сны? Верите ли в вещие сны? Пользуетесь ли сонником? Может есть что-то, что снится вам вновь и вновь и оттого запомнилось?
@Zaйcom крикни пожалуйста)

Снятся ли вам сны? Верите ли в вещие сны? Пользуетесь ли сонником? Может есть что-то, что снится вам вновь и вновь и оттого запомнилось?
Сняться, зачастую странные...
например, недавно снилось, что мы с коллегой взяли велики городские напрокат, у нее нормальный велик, а у меня палка от швабры, на нее нужно было как на метлу садиться и просто идти... так и поехали:D
а сегодня снилось, что мы с друзьями во Вьетнаме (наверное сказалось что вечером Фо Бо ела)))
море... вот это надеюсь вещий.:D

Последнее время сны тяжелые, все время чувствую страх, надеюсь, что не вещие

Вопрос дня от @Katerina18-12

f7c9bd2d8ce4ca71901eb20247bfb5b3.jpg

Сняться, зачастую странные...
например, недавно снилось, что мы с коллегой взяли велики городские напрокат, у нее нормальный велик, а у меня палка от швабры, на нее нужно было как на метлу садиться и просто идти... так и поехали:D
а сегодня снилось, что мы с друзьями во Вьетнаме (наверное сказалось что вечером Фо Бо ела)))
море... вот это надеюсь вещий.:D
если бы я во сне поняла, что я еду на метле - она бы перестала работать))

Если я сегодня пронесу какую нибудь пургу или отвечу не в попад , не обращайте внимание :wub: Второй день беготни и ругани с йотой ,мозг совсем отключился :facepalm:

Просто сны это бессознательное, а учитывая недавние события..
Скоро всё придёт в норму, нужно просто немного времени

Это из за последних событий , все что мы переживаем ,все выливается в снах . Все наладится , тут надо время ...

Просто сны это бессознательное, а учитывая недавние события..
Скоро всё придёт в норму, нужно просто немного времени
Я тоже думаю, что я подсознательно боялась звонка из больницы, но все равно такие сны напрягают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: