Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.208
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 25.01.2021
- Дневник
- Читать »»
У меня их 2 за день))Так рано ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня их 2 за день))Так рано ?![]()
У казначея вообще все должно быть к деньгам))Мне часто снятся цветные , иногда просыпаюсь и не могу понять где реальность,а где сонСонникам не верю ,мне только один сон вещий снится это
, это точно к деньгам ,не когда не подводил
![]()
@Zaйcom крикни пожалуйста)Кстати, как вопрос дня может пойдёт?
Снятся ли вам сны? Верите ли в вещие сны? Пользуетесь ли сонником? Может есть что-то, что снится вам вновь и вновь и оттого запомнилось?
Доброе утро!))Доброе утро Мечтателям!![]()
Доброе утро, Миша!!!Доброе утро Мечтателям!![]()
Будем!Будем сегодня вопрос дня задавать?
Сняться, зачастую странные...Кстати, как вопрос дня может пойдёт?
Снятся ли вам сны? Верите ли в вещие сны? Пользуетесь ли сонником? Может есть что-то, что снится вам вновь и вновь и оттого запомнилось?
Доброе утро, Ксюша!!!всем доброе утро!
Не хочет зараза снитсяУ казначея вообще все должно быть к деньгам))
Последнее время сны тяжелые, все время чувствую страх, надеюсь, что не вещиеКстати, как вопрос дня может пойдёт?
если бы я во сне поняла, что я еду на метле - она бы перестала работать))Сняться, зачастую странные...
например, недавно снилось, что мы с коллегой взяли велики городские напрокат, у нее нормальный велик, а у меня палка от швабры, на нее нужно было как на метлу садиться и просто идти... так и поехали
а сегодня снилось, что мы с друзьями во Вьетнаме (наверное сказалось что вечером Фо Бо ела)))
море... вот это надеюсь вещий.![]()
Просто сны это бессознательное, а учитывая недавние события..Последнее время сны тяжелые, все время чувствую страх, надеюсь, что не вещие
Я почти не вижу снов. Да и не хочу...Вопрос дня от @Katerina18-12@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
![]()
с её позволения - конечно возьмём!
Это из за последних событий , все что мы переживаем ,все выливается в снах . Все наладится , тут надо время ...Последнее время сны тяжелые, все время чувствую страх, надеюсь, что не вещие
Я тоже думаю, что я подсознательно боялась звонка из больницы, но все равно такие сны напрягаютПросто сны это бессознательное, а учитывая недавние события..
Скоро всё придёт в норму, нужно просто немного времени