28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я где-то год назад наткнулась случайно на фильм по моей теме.Получила удовольствие от него.Посмотрите на досуге.Вообще понимаю,что все мистическое почему-то притягивает!Родные что ли...

Я где-то год назад наткнулась случайно на фильм по моей теме.Получила удовольствие от него.Посмотрите на досуге.Вообще понимаю,что все мистическое почему-то притягивает!Родные что ли...

а мне не понравился фильм, года 2 назад смотрела, не зашел)

Девчонки,у меня на завтра вопрос дня созрел.Давайте порекомендуем понравившиеся фильмы с короткой ремаркой про что он.Иногда хочется просто с печенькой хороший фильм посмотреть.Как вам предложение такое?

Девчонки,у меня на завтра вопрос дня созрел.Давайте порекомендуем понравившиеся фильмы с короткой ремаркой про что он.Иногда хочется просто с печенькой хороший фильм посмотреть.Как вам предложение такое?
Отлично! :thumbsup:

На мой взгляд отлично!

Вопрос дня от @Katerina18-12
Снятся ли вам сны? Верите ли в вещие сны? Пользуетесь ли сонником? Может есть что-то, что снится вам вновь и вновь и оттого запомнилось?
f7c9bd2d8ce4ca71901eb20247bfb5b3.jpg
Мне редко сны снятся. Но все, что снятся - про измены. Мою или мужчины моего.
Ни те ни другие неприятные))

а мне не понравился фильм, года 2 назад смотрела, не зашел)
Понятно,что дело вкуса.Мы все же разные.И это здорово!А то бы ходили все одинаково-серые мыши!

Мне редко сны снятся. Но все, что снятся - про измены. Мою или мужчины моего.
Ни те ни другие неприятные))
Катерина? к чему бы это Stickers-Freud4 у меня муж очень переживает мои психозы и думает что я его разлюбила, ему тоже периодически снятся.

Катерина? к чему бы это Stickers-Freud4 у меня муж очень переживает мои психозы и думает что я его разлюбила, ему тоже периодически снятся.
Мне кажется, что это ответная реакция!
У меня очень ревнивый домочадец)) Ему постоянно снится, что я ему изменяю)
Например: ложимся спать - всё хорошо, просыпаемся - а он обиделся!

А я не люблю сны, вечно какие то погони, маята, зомби (ходячих пересмотрела наверное)
Папа снится , только просыпаться плохо потом если сон хороший, сегодня снилась война, должны были объявить налет и будильник заработал. Так что предпочитаю закрыть глаза и открыть утром без сновидений.

У меня ревнивый но не такой) и мерзкая девочка в нашем доме это я)

а мы оба ревнивые:D

мне вон тоже недавно снилось, что я встретила бывшего (лет в 17 чёт мутили) с тех пор и не видела и меня мой из-за короткого диалога бросил:oops:

просыпаемся - а он обиделся!
мой уже мне кажется боится просыпаться пока я его будить не начну, чтоб по голосу понять, в настроении его жена любимая или опять не на ту половину с кровати упала:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: