- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
еще скажи, что прискакала)) не приехала, а торжественно приползла!Варик приехала!!! Как дела???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще скажи, что прискакала)) не приехала, а торжественно приползла!Варик приехала!!! Как дела???
Не, моя Катюха классная. Но и правда хирургов и урологов девочек немного. Там женскому полу тяжко пробиваться. Надо иметь крутой характер.А я думала, что это в основном мужчины - врачи ..
Варик приползла!!! Да хоть прилетела! Я соскучилась и рада!еще скажи, что прискакала)) не приехала, а торжественно приползла!
мы явили себя в парадную залу Королевства)ой кто это тут приехал?
Международный день ненасилия
Ладно, сегодня никого насиловать не будууговорили
крылышки только у тебя, а у нас -тебе ненавистная -чешуя))Варик приползла!!! Да хоть прилетела! Я соскучилась и рада!![]()
о том о семмы явили себя в парадную залу Королевства)
а чем разговоры светские ведете нынче?)
о чем мечтаете?)
Отопления ... ну нету.. В халате белом, Обеда у меня не бывает, я голодная и злая.крылышки только у тебя, а у нас -тебе ненавистная -чешуя))
у тебя уже обед? отопление дали? или ты в халате с начёсом сидишь?
Погоны на месте оставь себе пожалуйста!!!!!!!!! Говори с чем надо помочь, я же писала тебе!@Svetlana M76
Света, увидела твоё сообщение. Конечно ты житель государства
Просто я криворукий журналист. Пропустила, не прочитала эту 1000 сообщений
Убежала в реал и забыла на какой странице читала...
Я попробую сегодня ещё раз всё посмотреть и обязательно опубликую недостающие фото и истории автомобильные
Прошу так скажем понять и простить.
Ну и посмотрим что дельше делать. Может сниму погоны и придёт более достойный кандидат, может еще как договоримся с другими журналистами...
Но в любом случае - ну не повод это сильно расстраиваться!
я что хотела спросить.. а ты в налоговую на тестирование по 75 вопросам уже сбегала?о том о сем
сны рассказывали, щас вот о насилии, ниче нового
мечтаю о море сижу![]()
а мечты у тебя хорошие.. я с тобой рядышком помечтаю)о том о сем
сны рассказывали, щас вот о насилии, ниче нового
мечтаю о море сижу![]()
не,я же в Москве ещея что хотела спросить.. а ты в налоговую на тестирование по 75 вопросам уже сбегала?
у меня на Завалинке дали.. дома правда.. на работе сижу как капуста. белокочанная.Отопления ... ну нету.. В халате белом, Обеда у меня не бывает, я голодная и злая.
а за игнорирование этого мероприятия ничего не будет?не,я же в Москве еще
12го лечу домой, может и туда схожу, а может и нет, подумаю
вроде как можно вообще отказаться отвечать и заплатить штраф 1000 руба за игнорирование этого мероприятия ничего не будет?
вот думаю, как бы я поступила.. наверное бы не пошла))
вот все думаю, 75 вопросов.. это как то много)))
Дион, а твой отпуск уже закончился?Пожалуйста, душа моя!Вы очень гордо явились сегодня!!!
![]()