28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дион, а твой отпуск уже закончился?
Варечка, у меня в этот раз был супер отпуск: 2 дня я хандрила, 2 дня я работала, день-пятницу зависала на даче, а субботу и воскресенье делала дела-вот и весь отпуск):ku:Но, у меня есть еще 3! дня! Я их возьму в ноябре, и, наверное, оторвусь))):D

Гороскоп на сегодня: Лев
Вторник, 2 октября 2018 года
leo_s.jpg

Сегодня у Льва не лучший день для учебы, умственной работы и планирования – слишком много он может наделать ошибок. Если же Льву все-таки придется поработать головой, лучше никому не показывать до поры до времени плоды своих трудов. И тем более не стоит пытаться немедленно претворить сегодняшние планы в жизнь! Скорее всего, эти планы слишком далеки от реальности: в лучшем случае над ними еще работать и работать.

Любовный гороскоп на сегодня: Лев
Сегодня Льву следует быть готовым к тому, чтобы в отношениях с любимым человеком встать на защиту своих личных интересов. Увы, но даже в самых доверительных и искренних отношениях существует та грань, за которую партнеру нельзя заходить. Сегодня избранник Льва может либо случайно нарушить эту границу, либо же сделать это специально – только для того, чтобы понять, как далеко ему позволят зайти.

Бизнес-гороскоп на сегодня: Лев
Сегодня главная область, в которой Лев способен в полной мере себя проявить, – это творчество. А вот точными науками и любыми другими делами, требующими внимательности, ему лучше не заниматься, чтобы не наделать ошибок.

Что сегодня привлечет Льву успех и деньги:
  • Способность поглядеть на рабочую проблему свежим взглядом
  • Все виды творчества и любые дела, где Лев может применить творческий подход
  • Генерация новых идей
За что сегодня Льву лучше не браться:
  • Занятие точными науками
  • Работа, требующая от Льва точности и ответственности
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
Спасибо, Катюша!

Сняться, зачастую странные...
например, недавно снилось, что мы с коллегой взяли велики городские напрокат, у нее нормальный велик, а у меня палка от швабры, на нее нужно было как на метлу садиться и просто идти... так и поехали:D
а сегодня снилось, что мы с друзьями во Вьетнаме (наверное сказалось что вечером Фо Бо ела)))
море... вот это надеюсь вещий.:D
:rofl::rofl::rofl::witch:

А я сама чудная и сны чудные снятся.Вот один и тот же раз 5 периодически за жизнь снится:Стою я на лестничной площадке и смотрю вниз на лестничные проемы внизу.И вижу что поднимается вверх черт.Видно мохнатую руку,опирающуюся на перилы и в переходах голову с рожками. Бешеный страх и оцепенение от понимания того,что он ко мне и неспособность двинуться с места.И :facepalm:в самый последний момент,когда ему остается пройти на мой этаж,я срываюсь в квартиру.И просыпаюсь.Жутко!И не понятно почему сны повторяются!:ku:
Мне тоже один сон часто снится… собаки… они всегда хотят меня укусить, я то отбиваюсь, то убегаю, то кричу… пока не разу не покусали)))

Варечка, у меня в этот раз был супер отпуск: 2 дня я хандрила, 2 дня я работала, день-пятницу зависала на даче, а субботу и воскресенье делала дела-вот и весь отпуск):ku:Но, у меня есть еще 3! дня! Я их возьму в ноябре, и, наверное, оторвусь))):D
да, прям фейерверк, а не отпуск)
у меня примерно так же прошел))
а ты с тем, что тебя тревожило-разобралась?)

Мне кажется, что это ответная реакция!
У меня очень ревнивый домочадец)) Ему постоянно снится, что я ему изменяю)
Например: ложимся спать - всё хорошо, просыпаемся - а он обиделся!
:rofl::rofl::rofl:
Я тоже один раз на своего утром наехала: Чего это за Таня тебе названивает???
Ну приснилась мне Таня, пусть объясняется теперь

Гороскоп на сегодня: Телец
Вторник, 2 октября 2018 года
taurus_s.jpg

Сегодня Телец, скорее всего, будет полностью удовлетворен течением своих дел – события обещают развиваться так, как он и планировал. Кроме того, не исключены приятные сюрпризы и подарки судьбы, вроде внеочередной премии, удачной покупки, знакомства, комплимента, влюбленного взгляда. Другими словами, сегодня у Тельца вряд ли будет повод сетовать на обстоятельства, так что он способен буквально излучать позитив, щедро делясь своим хорошим настроением со всеми, кто находится с ним рядом.

Любовный гороскоп на сегодня: Телец
Сегодня для Тельца и его любимого человека настало время заняться выяснением вопросов, которые они отложили на потом. Отложили по разным причинам: возможно, были не готовы, а может быть, их отношения на тот момент не достигли необходимого уровня. Так или иначе, сегодня Телец и его избранник могут, наконец, поговорить о том, что их по-настоящему волнует, – без страха, что их не поймут или что их слова будут встречены в штыки.

Бизнес-гороскоп на сегодня: Телец
Сегодня энергичность Тельца будет выгодно выделять его на фоне общей пассивности коллег! Пользуясь этим, Телец способен переделать массу важных дел, а заодно продемонстрировать начальству свою незаменимость.

Что сегодня привлечет Тельцу успех и деньги:
  • Работа, требующая энергичности
  • Деловые поездки, переговоры, командировки
  • Любые дела, где требуется коммуникабельность Тельца
За что сегодня Тельцу лучше не браться:
  • Реализация глобальных проектов и замыслов
  • Принятие спонтанных, непродуманных решений
спасибо, Катерина-маков цвет!)

да, прям фейерверк, а не отпуск)
у меня примерно так же прошел))
а ты с тем, что тебя тревожило-разобралась?)
на этой неделе последние (надеюсь) анализы сдаю, и будет полная ясность (опять же надеюсь). А пока могу сказать-интернет-зло!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: