Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Трое в лодке (не считая собаки) - Джером К. Джером.
Инструкция. Вам предлагается ответить на ряд вопросов. Выбирайте тот вариант ответа, который вам подходит больше всего. Отвечайте искренне и долго не раздумывая.
Текст опросника
1. Какова ваша реакция, когда супруг разговаривает по телефону:
а) дожидаетесь конца разговора, чтобы узнать, с кем он говорил;
б) сразу же допытываетесь, с кем он говорит;
в) занимаетесь своим делом, не придавая значения разговору.
2. Что вы думаете о любви:
а) она должна продолжаться всю жизнь;
б) человек может любить несколько раз в жизни;
в) хотелось бы верить, что любовь длится всю жизнь, но вы считаете, что это утопия.
3. Что вы чувствуете, когда вам из-за работы необходимо провести ночь вне дома:
а) боитесь, что ваша половина воспользуется случаем отправиться с кем-то поразвлечься;
б) вы даже одобряете, если он (она) это сделает;
в) никогда не задумываетесь над тем, что он (она) делает, пока вас нет дома.
4. Вскрываете ли вы почту, адресованную супругу:
а) нет;
б) только счета, квитанции;
в) всегда, если есть такая возможность.
5. Что вы думаете о прошлом своего супруга:
а) вас охватывает неприятное чувство, когда вы думаете о тех, с кем он (она) встречался (встречалась);
б) стараетесь не думать об этом;
в) об этом никогда не задумываетесь.
6. Вам предстоит купить спальный гарнитур:
а) выбираете широкую кровать;
б) предпочитаете отдельные с супругом кровати;
в) оставляете выбор на усмотрение супруга.
7. Вы неожиданно застаете супруга в глубоком раздумье:
а) считаете, что он (она) думает о вас;
б) хотели бы прочесть его (ее) мысли, чтобы узнать, не думает ли супруг о другом;
в) не задаете никаких вопросов, потому что вас это не занимает.
8. У вас достаточно доказательств супружеской неверности:
Вопрос дня от @Katerina18-12
Снятся ли вам сны? Верите ли в вещие сны? Пользуетесь ли сонником? Может есть что-то, что снится вам вновь и вновь и оттого запомнилось?
Мне очень редко снятся сны, или как говорят некоторые, я их не помню.
Когда был на первой взлетке, мне приснилось, что я закурил.
Как я расстроился. Проснулся, а это сон!
Еще бывают состояния - де жа вю - типа я где-то эту ситуацию, обстановку уже видел, м.б. даже во сне.
Но повторюсь редко - очень редко.
Вопрос дня от @Katerina18-12
Снятся ли вам сны? Верите ли в вещие сны? Пользуетесь ли сонником? Может есть что-то, что снится вам вновь и вновь и оттого запомнилось?
Мне очень редко снятся сны, или как говорят некоторые, я их не помню.
Когда был на первой взлетке, мне приснилось, что я закурил.
Как я расстроился. Проснулся, а это сон!
Еще бывают состояния - де жа вю - типа я где-то эту ситуацию, обстановку уже видел, м.б. даже во сне.
Но повторюсь редко - очень редко.
Да ты прав, я их именно что не помню, думаю снятся конечно, кстати вот последний который снился был про курение, после полугода отказа, я кстати после него и зарегался тут.) Причём смешно так получилось, снится что курю, и такое чувство вины накатило прямо во сне, думаю ну всё, сорвался, и раз уж уже курю, быстро докуриваю первую и вторую начинаю, после чего проснулся.))