28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда я училась в колледже, особенно на лекциях терапии- у меня было все! и туберкулез и пневмония и язва и рак и коклюш!
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Трое в лодке (не считая собаки) - Джером К. Джером.

Тест «Ревнивы ли вы?»
aad352c495732308d773ea7af6a98eb1.jpg

Тест «Ревнивы ли вы?» (1)

Источник: Знаете ли вы себя. М., 1989.

Инструкция. Вам предлагается ответить на ряд вопросов. Выбирайте тот вариант ответа, который вам подходит больше всего. Отвечайте искренне и долго не раздумывая.

Текст опросника
1. Какова ваша реакция, когда супруг разговаривает по телефону:

а) дожидаетесь конца разговора, чтобы узнать, с кем он говорил;

б) сразу же допытываетесь, с кем он говорит;

в) занимаетесь своим делом, не придавая значения разговору.

2. Что вы думаете о любви:

а) она должна продолжаться всю жизнь;

б) человек может любить несколько раз в жизни;

в) хотелось бы верить, что любовь длится всю жизнь, но вы считаете, что это утопия.

3. Что вы чувствуете, когда вам из-за работы необходимо провести ночь вне дома:

а) боитесь, что ваша половина воспользуется случаем отправиться с кем-то поразвлечься;

б) вы даже одобряете, если он (она) это сделает;

в) никогда не задумываетесь над тем, что он (она) делает, пока вас нет дома.

4. Вскрываете ли вы почту, адресованную супругу:

а) нет;

б) только счета, квитанции;

в) всегда, если есть такая возможность.

5. Что вы думаете о прошлом своего супруга:

а) вас охватывает неприятное чувство, когда вы думаете о тех, с кем он (она) встречался (встречалась);

б) стараетесь не думать об этом;

в) об этом никогда не задумываетесь.

6. Вам предстоит купить спальный гарнитур:

а) выбираете широкую кровать;

б) предпочитаете отдельные с супругом кровати;

в) оставляете выбор на усмотрение супруга.

7. Вы неожиданно застаете супруга в глубоком раздумье:

а) считаете, что он (она) думает о вас;

б) хотели бы прочесть его (ее) мысли, чтобы узнать, не думает ли супруг о другом;

в) не задаете никаких вопросов, потому что вас это не занимает.

8. У вас достаточно доказательств супружеской неверности:

а) предлагаете поговорить откровенно, выяснить отношения;

б) решаете отплатить тем же;

в) отчаиваетесь, считаете, что жизнь разбита, но делаете еще одну попытку наладить семью.

9. Со временем замечаете, что ваш супруг становится все более чужим, далеким от вас человеком:

а) думаете, что это пройдет;

б) боитесь, что своими действиями или словами вы дали повод для этого;

в) начинаете выслеживать супруга, вскрывать его почту.

10. На встрече с друзьями ваш супруг кокетничает с другими:

а) не обращаете никакого внимания;

б) настаиваете, чтобы супруг прекратил это делать;

в) не делаете из этого драму, но после гостей говорите с ним.

11. Вам приходится на несколько дней уехать:

а) вы ни о чем не тревожитесь;

б) часто звоните по телефону, особенно ночью;

в) ревнуете, но ничего не делаете.

12. Как вы ведете себя во время сцены ревности:

а) находите эту ситуацию смешной и нелепой;

б) вам это даже доставляет удовольствие;

в) вы испытываете противоречивые чувства.
Прошли?
Ключ для оценки ответов: 1а — 2 очка, 16 — 3, 1в — 1; 2а — 3, 2б — 1, 2в — 2; За — 3, 3б — 2, Зв — 1; 4а — 1, 4б — 2, 4в — 3; 5а — 3, 5б — 2, 5в — 1; 6а — 3, 6б — 2, 6в — 1; 7а — 2, 7б — 3, 7в — 1; 8а — 2, 8б — 1, 8в — 3; 9а — 1, 9б — 2, 9в — 3; 10а — 1, 10б — 3, 10в — 2; 11a — 1, 11б — 3, 11в-2; 12а — 1, 12б — 2, 12в — 3.
Подведение итогов

Если испытуемый набрал от 12 до 20 очков, он совершенно не ревнивый (или супруг не дает для этого повода).

Набравший от 21 до 28 очков — ревнивый, но не агрессивный.

Сумма от 29 до 36 очков свидетельствует о сильно выраженной ревности, властности.
Ревнива, но не агрессивна)))

еа 23 ??? а носки? нет...все уже привыкли к носкам и менять традицию это удар по психике...слом стереотипов))
ну вот смех смехом про носки, но сейчас носки разные бывают ))))))

Почти никогда не снятся, в вещие не очень верю, раньше в детстве снились в основном ужастики.)
Мне очень редко снятся сны, или как говорят некоторые, я их не помню.
Когда был на первой взлетке, мне приснилось, что я закурил.
Как я расстроился. Проснулся, а это сон!:thumbsup:
Еще бывают состояния - де жа вю - типа я где-то эту ситуацию, обстановку уже видел, м.б. даже во сне.
Но повторюсь редко - очень редко.

Сны снятся редко, в вещие сны верю, сонниками не пользуюсь, запоминались только кошмары.
Про сонники, вспомнил, бывшие коллеги, баловались каждое утро, трактовали сны по книжке.
Веселились, кому что. Целый ритуал.

Мне очень редко снятся сны, или как говорят некоторые, я их не помню.
Когда был на первой взлетке, мне приснилось, что я закурил.
Как я расстроился. Проснулся, а это сон!:thumbsup:
Еще бывают состояния - де жа вю - типа я где-то эту ситуацию, обстановку уже видел, м.б. даже во сне.
Но повторюсь редко - очень редко.
Да ты прав, я их именно что не помню, думаю снятся конечно, кстати вот последний который снился был про курение, после полугода отказа, я кстати после него и зарегался тут.) Причём смешно так получилось, снится что курю, и такое чувство вины накатило прямо во сне, думаю ну всё, сорвался, и раз уж уже курю, быстро докуриваю первую и вторую начинаю, после чего проснулся.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: