Аметист
Пророк
Да....начальство совсем не следит за датами, может купить им календарь?Международный день ненасилия
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да....начальство совсем не следит за датами, может купить им календарь?Международный день ненасилия
конечно, меня к златым Тельцам!)Добавить тебя в рассылку к тельцам? ))
Дима, привет!)Всем привет!!! Забежал отметиться,что я по прежнему в наших сплочённых рядах некурящихСам жив здоров,пашу как папа Карло.,правда Буратино пока не выстругал)))))
Хорошего настроения ,всем жителям нашего королевства!!!![]()
когда я училась в колледже, особенно на лекциях терапии- у меня было все! и туберкулез и пневмония и язва и рак и коклюш!А как же) Еще и новые придумала)))Но я ж курить бросила, сила воли, значит, есть, я и читать бросила)))
![]()
Варенька привет!!!!Дима, привет!)
Повезло ейЫыыыы))) Ей повезло)))
на 23 февраля - норм)Елочку в салон купить с ванильным запахом)
Работай на опережение))Да....начальство совсем не следит за датами, может купить им календарь?![]()
Не, такой гадости я в себе не нашла)))когда я училась в колледже, особенно на лекциях терапии- у меня было все! и туберкулез и пневмония и язва и рак и коклюш!
Это на юго-западе Подмосковья.Какая красота то)
А это где места такие грибные?
Я не видела, чтобы у нас такие красавцы былиЭто на юго-западе Подмосковья.
Столько ньюансов с грибами!Я не видела, чтобы у нас такие красавцы былиЯ не езжу сама за грибами... покупаю) Одни рыжики у нас((
Красиво, я так люблю...но толком в том году не удалось(А это мы с другом в лес ходили в начале сентября
Посмотреть вложение 712937
еа 23 ??? а носки? нет...все уже привыкли к носкам и менять традицию это удар по психике...слом стереотипов))на 23 февраля - норм)