Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если динамик "запороли" тоже не сильно страшное, главное чтобы вся оставшаяся внутрянка работала. Динамик если что замените в ремонте) Всё дешевле, чем новый телефон покупать)А у него с динамиком что-то… когда звоню, не слышит, только на громкой связи…
Может просохнет…
О да) Воронеж моя любовьОоо! Воронеж - любимый город!!!
И @Mrs.Popova тоже его любит)
Олесечка!О да) Воронеж моя любовь
Что-то я соскучилась уже)) Так давно ты не заходилаО да) Воронеж моя любовь
Я так айфон тоже в туалете утопила вечером, говорила только через динамик. А к обеду следующего дня и динамик заработал) так что не все потеряно) ещё попробуйте через наушники, так удобнее чем через громкую связь))А у него с динамиком что-то… когда звоню, не слышит, только на громкой связи…
Может просохнет…
Доброе утроЛесечкаааа!!!! Доброе утро!
Однозначно! Мой тоже "нырял"! Я его потом с мылом мыла, потом в рисе держала, сутки на громкой связи, потом ничего, года два с тех пор пашет-нормально!А у него с динамиком что-то… когда звоню, не слышит, только на громкой связи…
Может просохнет…
И я соскучилась, но Обстоятельства я вернуласьЧто-то я соскучилась уже)) Так давно ты не заходила
Будем надеяться))) а то покупка нового телефона совсем не вписывается в ближайшие расходыОднозначно! Мой тоже "нырял"! Я его потом с мылом мыла, потом в рисе держала, сутки на громкой связи, потом ничего, года два с тех пор пашет-нормально!
С добрым утром, королевство мое любимое
Доброе утро, Мечтатели!!!