Джулс
Пророк
Я отработаю, не боИсь)А убирать кто будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отработаю, не боИсь)А убирать кто будет?
Из меня лепильщик-так себе)) Пошла...в цыплятах отмечаться. А то вы теперь тут болтаете о пельменях. ))Сейчас и тебя посадит лепить пельмени вручную![]()
Проходите, проходите, гости дорогие)Пардон муа...я не представилась....я подопечная этих звезд, которые наставники. Вот...странница, так сказать. Шаро....ээээ...гуляю по чужим государствам![]()

Ну, как бы планирую, ежели пустите. Много места не займу. Жру теперь совсем мало и только то, что написал диетолог, по 15 минут в день мою дом, как велено. Выгодная я чертяка, как не крути.Проходите, проходите, гости дорогие)
А возможно и будущие участники, кто знает?![]()
Всегда рады)Ну, как бы планирую, ежели пустите. Много места не займу. Жру теперь совсем мало и только то, что написал диетолог, по 15 минут в день мою дом, как велено. Выгодная я чертяка, как не крути.
Пардон муа...я не представилась....я подопечная этих звезд, которые наставники. Вот...странница, так сказать. Шаро....ээээ...гуляю по чужим государствам![]()

Конечно пустим!Ну, как бы планирую, ежели пустите. Много места не займу. Жру теперь совсем мало и только то, что написал диетолог, по 15 минут в день мою дом, как велено. Выгодная я чертяка, как не крути.
А то. Лицо стало заметно печальнееВсегда рады)
По диете то уже видны первые результаты?

Куда б вы делись? Я б стояла бы у порога в коричневом костюме, смотрела на всех голодными глазами и жалобно б поскуливала, отгоняя прЫнцев всех и портя вид красного королевства.Конечно пустим!
Куда б вы делись? Я б стояла бы у порога в коричневом костюме, смотрела на всех голодными глазами и жалобно б поскуливала, отгоняя прЫнцев всех и портя вид красного королевства.

Я умею убеждать...Я ж тренер,Лесь! Еще и маркетолог. Набор, знаешь, таких гнусных качеств есть))) Не забывай
Очень веские аргументы))

Отличные качество, не наговаривай))Я умею убеждать...Я ж тренер,Лесь! Еще и маркетолог. Набор, знаешь, таких гнусных качеств есть))) Не забывай![]()
Может будешь нашим личным мотиватором))Я умею убеждать...Я ж тренер,Лесь! Еще и маркетолог. Набор, знаешь, таких гнусных качеств есть))) Не забывай![]()
Не-не...я считаю так: если ты имеешь такую работу, где можно не работать-ура!Сиди на форуме. Вот когда-то, помню, в бытности, была у меня работка, на которой можно было в картишки поиграть, пасьянсик сложить...эх, золотые времена. А сегодня ох как надо хвостиком шевелить и лапками перебирать, чтоб копеечка в клювике была.Может будешь нашим личным мотиватором))
Мы как засядем тут болтать в рабочее время, а ты нам : "Ну-ка кыш работать"
А вечером, наоборот, всех сюда))

Работа мечты))Не-не...я считаю так: если ты имеешь такую работу, где можно не работать-ура!Сиди на форуме. Вот когда-то, помню, в бытности, была у меня работка, на которой можно было в картишки поиграть, пасьянсик сложить...эх, золотые времена. А сегодня ох как надо хвостиком шевелить и лапками перебирать, чтоб копеечка в клювике была.![]()