28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пардон муа...я не представилась....я подопечная этих звезд, которые наставники. Вот...странница, так сказать. Шаро....ээээ...гуляю по чужим государствам:D

Пардон муа...я не представилась....я подопечная этих звезд, которые наставники. Вот...странница, так сказать. Шаро....ээээ...гуляю по чужим государствам:D
Проходите, проходите, гости дорогие)
А возможно и будущие участники, кто знает? ;)

Проходите, проходите, гости дорогие)
А возможно и будущие участники, кто знает? ;)
Ну, как бы планирую, ежели пустите. Много места не займу. Жру теперь совсем мало и только то, что написал диетолог, по 15 минут в день мою дом, как велено. Выгодная я чертяка, как не крути.

Ну, как бы планирую, ежели пустите. Много места не займу. Жру теперь совсем мало и только то, что написал диетолог, по 15 минут в день мою дом, как велено. Выгодная я чертяка, как не крути.
Всегда рады)
По диете то уже видны первые результаты?

:rofl:
Привет, Ленок))

Конечно пустим!

Конечно пустим!
Куда б вы делись? Я б стояла бы у порога в коричневом костюме, смотрела на всех голодными глазами и жалобно б поскуливала, отгоняя прЫнцев всех и портя вид красного королевства.

Куда б вы делись? Я б стояла бы у порога в коричневом костюме, смотрела на всех голодными глазами и жалобно б поскуливала, отгоняя прЫнцев всех и портя вид красного королевства.
:rofl::rofl::rofl:
Очень веские аргументы))

Я умею убеждать...Я ж тренер,Лесь! Еще и маркетолог. Набор, знаешь, таких гнусных качеств есть))) Не забывай:D
Может будешь нашим личным мотиватором))
Мы как засядем тут болтать в рабочее время, а ты нам : "Ну-ка кыш работать"
А вечером, наоборот, всех сюда))

Может будешь нашим личным мотиватором))
Мы как засядем тут болтать в рабочее время, а ты нам : "Ну-ка кыш работать"
А вечером, наоборот, всех сюда))
Не-не...я считаю так: если ты имеешь такую работу, где можно не работать-ура!Сиди на форуме. Вот когда-то, помню, в бытности, была у меня работка, на которой можно было в картишки поиграть, пасьянсик сложить...эх, золотые времена. А сегодня ох как надо хвостиком шевелить и лапками перебирать, чтоб копеечка в клювике была. :cool:

Не-не...я считаю так: если ты имеешь такую работу, где можно не работать-ура!Сиди на форуме. Вот когда-то, помню, в бытности, была у меня работка, на которой можно было в картишки поиграть, пасьянсик сложить...эх, золотые времена. А сегодня ох как надо хвостиком шевелить и лапками перебирать, чтоб копеечка в клювике была. :cool:
Работа мечты))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: