Привет Светочка)Доброе утро, Зоинька!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Светочка)Доброе утро, Зоинька!!!
Всё сделаем!!! Я что- то пропустила??? Ты скоро станешь мамой????И я и мнееее))
Я только ЗА!!!Какая прекрасная идея для сотрудничества))
А если мальчику 1,5 года - тоже можно?)))Посмотреть вложение 698219
Ага) по всей стране отправляю, даже с Израиля заказывали!) ещё булавки от сглаза делаю
Пустышку сосет? Зубки коренные выросли?А если мальчику 1,5 года - тоже можно?)))
Я не очень скоро, а вот подруга сегодня родила)) я ей приготовила комплектик в подарок, вот думаю может еще у тебя ей эти штучки заказать))Всё сделаем!!! Я что- то пропустила??? Ты скоро станешь мамой????
Взяла на заметочку и добавила в список для обдумывания деталей))Я только ЗА!!!
Конечно, сначала будет использовать как держатель для пустышки, потом грызунок привяжетЯ не очень скоро, а вот подруга сегодня родила)) я ей приготовила комплектик в подарок, вот думаю может еще у тебя ей эти штучки заказать))
Спасибо(((а я не выдержала и сегодня замутила себе на завтрак с уксусом и сметанкойПосмотреть вложение 698223
Какая жестокая женаа я не выдержала и сегодня замутила себе на завтрак с уксусом и сметанкойПосмотреть вложение 698223

как ты могла)а я не выдержала и сегодня замутила себе на завтрак с уксусом и сметанкойПосмотреть вложение 698223
держись Андрей, удар для тебя конечно)Спасибо(((
Клаааасс!!!! А пяточки то какие миленькие!!!Посмотреть вложение 698219
Ага) по всей стране отправляю, даже с Израиля заказывали!) ещё булавки от сглаза делаю
З - забота))с тебя жаренные пельмешки, а вчера специально даже в замок ходила за ними.
Не знаю как пережить((( как только доберусь до Беларуси найду где пельмени готовят и поем)))держись Андрей, удар для тебя конечно)
с тебя жаренные пельмешки, а вчера специально даже в замок ходила за ними.