- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
С врачом не советовался?Я немного опасаюсь место перелома напрягать сильно на руке, хоть и прошло 4 года, побаливает если перетрудить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С врачом не советовался?Я немного опасаюсь место перелома напрягать сильно на руке, хоть и прошло 4 года, побаливает если перетрудить.
У меня правое плечо собрано. В металлоискателях звеню как Бин ЛаденЛуч с отростком, вбрабадан. От терминатора отказался. Титан ставить.
Не похож...У меня правое плечо собрано. В металлоискателях звеню как Бин Ладен
Госовалку поменять? Все удалить, оставить один вариант?)))
Ага!!!! Круть крутая - шикарный транспорт!
Что не похож?Не похож...
На Бен Ладана...Что не похож?
Серьезно? Я смотрю и вообще не понимаю как люди на нем ездят) мне кажется я буду лежать лицом в асфальте как только встану на него))Ага!!!! Круть крутая - шикарный транспорт!
Лена! Это суууупер, полное ощущение полета!Не представляю как на нем ехать можно…
Хочешь, я и голоса впишу?А че можно?
![]()
Там от баланса все зависит. Ну и от настырстваСерьезно? Я смотрю и вообще не понимаю как люди на нем ездят) мне кажется я буду лежать лицом в асфальте как только встану на него))
А че бы и нет, вместо демократии объявил диктатуру, деловой то))А че можно?
![]()
Это потому что без бородыНа Бен Ладана...
Голову там сложно разбить, вот руки.. Но для этого защита есть.У меня будет реальное ощущение полета и голова в бинтах
А она без шлема!!!У меня будет реальное ощущение полета и голова в бинтах
Похоже мы с тобой неуклюжие))Я о том же…