Надо было Царством обжор назватьсяПонятно, пятая стодневка у меня , и опять Обжорики, вот правильное название![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо было Царством обжор назватьсяПонятно, пятая стодневка у меня , и опять Обжорики, вот правильное название![]()

О как! А я хотела сегодня уже кое-кого порубать хотелаГороскоп на сегодня: Лев
Пятница, 21 сентября 2018 года
![]()
Сегодня Лев имеет шанс прочувствовать на себе справедливость поговорки: «Все хорошо в меру»! День склоняет его к умеренности во всем – в делах, в поступках, в еде, в разговорах, в любви. В любых вопросах, которые Лев сегодня будет решать, ему стоит выбрать золотую середину, ну а если вопрос спорный – поискать компромисс. Только тогда результат его не разочарует. Если же Лев сегодня начнет рубить с плеча, то рискует, что от его проектов и планов останутся только мелкие щепки.

Мяуууу-мяууу настроение???
Еще не все потеряноНадо было Царством обжор назваться![]()

Доброе утро!Всем привет)))![]()
)Доброе утро, местному драконориатуДоброе утро, команда!

Проблема курения подростков больше обсуждалась. Кто со скольки начал курить, у кого то сейчас дети закурили, как с этим вообще бороться...
Вот это в памяти осело, остальное - по мелочи (стодневки по фото, кто кого откуда знает, спокойные ночи и добрые утра))
Спасибки!Привет, ИришВсем привет)))![]()

Доброе утро))Доброе утро, команда!
Нет, кот в 7 утра разбудил, жрать требовал.Мяуууу-мяууу настроение???

Доброе утро, Димуля!!!Доброе утро, команда!