Котинька
Просто Котя
И как характер ? У меня часто складывается ощущение , что он мне одно говорит , а сам себе на уме .У меня тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как характер ? У меня часто складывается ощущение , что он мне одно говорит , а сам себе на уме .У меня тоже
Могу проголосовать, один будет) ) Хотите?)))Смотрю на голосовалку. Чо, серьезно?Ни одного Скорпиончика?)))Как это мы умудрились?
Хотим )Могу проголосовать, один будет) ) Хотите?)))
Блин, Леночка. Я подумаю. Боюсь у меня не получится время много уделять. Вообще со временем сейчас прям беда...

ОкХотим )
Там много не надо , просто посмотреть у кого круглая дата и поздравить их , тем более ты будешь не однаБлин, Леночка. Я подумаю. Боюсь у меня не получится время много уделять. Вообще со временем сейчас прям беда...![]()

У меня сыну 7 лет и Дева он, а ощущение точно такое же.И как характер ? У меня часто складывается ощущение , что он мне одно говорит , а сам себе на уме .

я думаю надо повторить и выложить свои фото, чтоб не плагиатитьсрочно в копилочку!
Этот везде успеет,пролезет,просочится!
Завтра старт взлетки, может не успеть![]()

Ой вам тельцам лишь бы всплакнуть)Смотрю на голосовалку - сплошное засилье Огня (огненных знаков), что нам остальным приземленным, водным и воздушным с их неуемной жизненной энергией делать = ума не приложу
Пойду с горя (малого количества Тельцов) всплакну что ли![]()
Ой вам тельцам лишь бы всплакнуть)
У меня пол семьи тельцы)Смотрю на голосовалку - сплошное засилье Огня (огненных знаков), что нам остальным приземленным, водным и воздушным с их неуемной жизненной энергией делать = ума не приложу
Пойду с горя (малого количества Тельцов) всплакну что ли![]()