Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Акуна Матата стодневка , там на 1 стр. под спойлером наши выпуски. Правда когда форум глючит некоторые пропали , некоторые улетели на другие страницы , но обещали все вернуть на место , как только наладят движок .А Акуна это что?
Классный) с маникюром)Посмотреть вложение 708708 А это мой питомец)
я забыла, а то это он или она? и один/одна?Посмотреть вложение 708708 А это мой питомец)
КрасивыйПосмотреть вложение 708709 Был еще вот такой, но я нашла ему дом) Сейчас еще два бездомных котенка, но брать никто не хочет((
Вроде пробовала и не понравилосьа ты конфитюр не пробовала?
 Спасибо, хочу посмотреть)))Уж очень газета классная у вас)))МолодцыАкуна Матата стодневка , там на 1 стр. под спойлером наши выпуски. Правда когда форум глючит некоторые пропали , некоторые улетели на другие страницы , но обещали все вернуть на место , как только наладят движок .

Ага))Селфи делал))))Красивый![]()
ЧерепашкаПосмотреть вложение 708708 А это мой питомец)

А если твою работу , сдаст другой человек это будет важно ?Ай ну правда чего вы начинаете...отличная получилась газета, мне вот совершенно не важно, пусть хоть на "Комсомольскую правду" будет похожа, я прочитал с отличным настроением, мне понравилось . Можно абсолютно всех принимавших участие в создании газеты наградить))) ну или указать что они были частью этого процесса.
Черепаха Черри (имя) 2014 года рождения. Был подарен с девушкой такого же цвета, но к сожалению она не выжила...я забыла, а то это он или она? и один/одна?
кукусикПосмотреть вложение 708708 А это мой питомец)
Черепашка![]()
Он очень застенчивый был, но не долго)))кукусик
Дядя Саша, прошу Вас по-другому построить предложение, чтобы оно имело не укоризненный, а рекомендательный характер.Об этом надо спрашивать человека дававшего интервью!
Если на выпуск не перенесет , смотри следующую страницу , если нет , нажимай другой выпуск , там сейчас хаос с нейСпасибо, хочу посмотреть)))Уж очень газета классная у вас)))Молодцы![]()

Классный) с маникюром)

Нужно ему накрасить лаком, который в темноте светится))) Я так собаке своей делала, когда маленькая была))У меня сухопутная была 5 лет прожила (Он очень застенчивый был, но не долго)))
а мои все сдохли
![]()

А после чего? Целые они были? Панцырь? Ели хорошо? Они могут болеть и ты никак это не узнаешь и только после года если выжили, то все будут долго жить.....