Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На курсах по продажам меня этому не учили
Так что предлагаю 2 варианта:
либо мы ищем журналистов с соответствующими навыками,
либо мы лепим из того, что есть, но тогда также прошу давать сообщениям рекомендательный характер
Катя вы проделали отличную работу по созданию великолепной газеты, такую бы смогли создать не многие, поэтому ее и взяли как, лучший шаблон. Тебе нужно гордиться, а я буду восхищаться) Ок? И предоставим тебе авторские права)
А после чего? Целые они были? Панцырь? Ели хорошо? Они могут болеть и ты никак это не узнаешь и только после года если выжили, то все будут долго жить.....
Штук 6… максимум три месяца протянули… первый 5 лет жил, умер от воспаления лёгких, но это мы сами виноваты, прозевали температуру воды. А после него ни одна не прижилась и покупали в разных магазинах и аквариум обрабатывали… не знаю почему не хотят
Штук 6… максимум три месяца протянули… первый 5 лет жил, умер от воспаления лёгких, но это мы сами виноваты, прозевали температуру воды. А после него ни одна не прижилась и покупали в разных магазинах и аквариум обрабатывали… не знаю почему не хотят
Ого((( Жалко конечно, мама говорила, что у нас тоже не приживались...Как я уже говорила, то с этлй черепахой все не просто. У него датчик температуры воды, две лампы разные (для обогрева, для усвоения кальция), куча прикормов, раз в неделю креветки-рыба, фильтры, суша более большая, помывка аквариума строго по загрязнению (может заболеть), автоматическая кормушка на случай моего отъезда и тд..., ах да у него даже "няня" есть . Он приходит два раза в неделю и проверяет есть ли у него еда, когда я в отпуске
Катя вы проделали отличную работу по созданию великолепной газеты, такую бы смогли создать не многие, поэтому ее и взяли как, лучший шаблон. Тебе нужно гордиться, а я буду восхищаться) Ок? И предоставим тебе авторские права)
Я как то саму попросила мне 2х ящерок взять аквариумных, тритончиков))
Так вот, они буквально в ближайшее время оба стали плавать кверху брюхом((
Попросила друга, чтобы выкинул их...
А потом мне кто то сказал, что они когда поедят, таким образом еду переваривают) вот я и по сей день думаю, живые они были или нет?
Я как то саму попросила мне 2х ящерок взять аквариумных, тритончиков))
Так вот, они буквально в ближайшее время оба стали плавать кверху брюхом((
Попросила друга, чтобы выкинул их...
А потом мне кто то сказал, что они когда поедят, таким образом еду переваривают) вот я и по сей день думаю, живые они были или нет?