28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно - это первое, чему учат журналиста!!!
На курсах по продажам меня этому не учили :D
Так что предлагаю 2 варианта:
либо мы ищем журналистов с соответствующими навыками,
либо мы лепим из того, что есть, но тогда также прошу давать сообщениям рекомендательный характер

А если твою работу , сдаст другой человек это будет важно ?
Катя вы проделали отличную работу по созданию великолепной газеты, такую бы смогли создать не многие, поэтому ее и взяли как, лучший шаблон. Тебе нужно гордиться, а я буду восхищаться) Ок? И предоставим тебе авторские права)

:eek::eek::eek::eek:А после чего? Целые они были? Панцырь? Ели хорошо? Они могут болеть и ты никак это не узнаешь и только после года если выжили, то все будут долго жить.....
Штук 6… максимум три месяца протянули… первый 5 лет жил, умер от воспаления лёгких, но это мы сами виноваты, прозевали температуру воды. А после него ни одна не прижилась:cry: и покупали в разных магазинах и аквариум обрабатывали:facepalm:… не знаю почему не хотят

Штук 6… максимум три месяца протянули… первый 5 лет жил, умер от воспаления лёгких, но это мы сами виноваты, прозевали температуру воды. А после него ни одна не прижилась:cry: и покупали в разных магазинах и аквариум обрабатывали:facepalm:… не знаю почему не хотят
Ого((( Жалко конечно, мама говорила, что у нас тоже не приживались...Как я уже говорила, то с этлй черепахой все не просто. У него датчик температуры воды, две лампы разные (для обогрева, для усвоения кальция), куча прикормов, раз в неделю креветки-рыба, фильтры, суша более большая, помывка аквариума строго по загрязнению (может заболеть), автоматическая кормушка на случай моего отъезда и тд..., ах да у него даже "няня" есть :rofl::rofl::rofl:. Он приходит два раза в неделю и проверяет есть ли у него еда, когда я в отпуске:wub::wub::wub:

Катя вы проделали отличную работу по созданию великолепной газеты, такую бы смогли создать не многие, поэтому ее и взяли как, лучший шаблон. Тебе нужно гордиться, а я буду восхищаться) Ок? И предоставим тебе авторские права)
Не в этом дело , дело что спросить сначала надо было !

x3XMMKiMN7I.jpg

:676866858: а мои все сдохли:facepalm:
Я как то саму попросила мне 2х ящерок взять аквариумных, тритончиков))
Так вот, они буквально в ближайшее время оба стали плавать кверху брюхом((
Попросила друга, чтобы выкинул их...
А потом мне кто то сказал, что они когда поедят, таким образом еду переваривают) вот я и по сей день думаю, живые они были или нет?

Я как то саму попросила мне 2х ящерок взять аквариумных, тритончиков))
Так вот, они буквально в ближайшее время оба стали плавать кверху брюхом((
Попросила друга, чтобы выкинул их...
А потом мне кто то сказал, что они когда поедят, таким образом еду переваривают) вот я и по сей день думаю, живые они были или нет?
Наши точно были того…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу