- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Ну значит им это не надо)Или ей тоже надоест и совсем сдуются…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит им это не надо)Или ей тоже надоест и совсем сдуются…
По разному. Сейчас помет будет 35.000 рассрочка действует, что очень удобно для людей которые мечтают об аките, но для семьи, а не для выставок и рангов.Свет, а сколько у тебя щенки стоят?
КрасаваЮган у нас медвежьего типа, а Шода волчьего, но мы называем лисьего)Посмотреть вложение 709792

Сделаю. Но ведь еще не все знают, где у них луна )))АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ КВЕСТ.
Ой!Прям игрушечный!Плюшевый!Какая прелесть!Юган у нас медвежьего типа, а Шода волчьего, но мы называем лисьего)Посмотреть вложение 709792
Пока 8я не началась я думала вы молчуны. Но нет, вы были болтунами))Да! это вам не 7_3![]()
Это Шода - Папина дочаКакой красивущий!
лисичка
Все началось с вполне безобидной просьбы нашего @Magicus, прислать данные о близких родственниках. Потом он запросил данные о любовниках... И понеслась )Не уловила нить как вы пришли к такой неприятной теме((
СпасибоОй!Прям игрушечный!Плюшевый!Какая прелесть!

Помимо того, что Дева, ещё цвет яиц скрываешь..)Сделаю. Но ведь еще не все знают, где у них луна )))
Я вот свою знаю. Делаю вид, что Водолей, скрываю, что Дева )))

Всегда пожалуйста )Спасибо за идею более старшим товарищам, которые на форуме с ещё с самых первых стодневок))
У вас их 2? Покажи вторую)))Это Шода - Папина дочалисичка
Да не откуда , я шучуКотя, откуда такие мысли???

Я добрый дракон - я дам подсказки, но не сразу )))Помимо того, что Дева, ещё цвет яиц скрываешь..)![]()
Ириш, опять пельмени? Вы сговорились что ли - каждый день на ночь пельменями соблазняетеДочитала!!!! теперь пойду пельмени есть) Прям решила, пока не дочитаю, пельменей не будет)))
Еще раз всем привет!!!
Девчонки (@Katerina18-12 @Пчелочка ) спасибо за газету! Очень круто! Молодцы!!!
@кассир - отличное интервью!!! Интересно было читать!
Хочется про всех почитатьБуду ждать следующих выпусков с удовольствием!!

Инари!Я добрый дракон - я дам подсказки, но не сразу )))