Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Чешуей...зараза такая по всей кухне потомНу ты злыдня. Чем раковину-то засорять??????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чешуей...зараза такая по всей кухне потомНу ты злыдня. Чем раковину-то засорять??????

Кока-колой не пробовала промыть? Прям вот отлично прочищаетАга я всера опять засор прочищала! Два часа козюбриком под раковиной!!! Капец!!!
Привет, булка. Как там выходные твои? Бодришься?)Чешуей...зараза такая по всей кухне потом![]()
Лучше-не курить. А как ты там напишешь-дело стопятьсотое#некурюмечтатель# лучше или #некурюкоролевишна#??? Как лучше писать?

во-во...я когда приходу к Валентине Васильевне, почтенной даме 88 годиков, по совместительству являющейся моей обожаемой бабулей, она меня норовит покормить, пообнимать и дать денежков.Для родителей дети всегда пупсики)))
Чешуей и слизью... Бееее...
А я у меня такая огромная миска-дуршлаг почти с мойку размером, очень удобноЧешуей...зараза такая по всей кухне потом![]()

Может всё таки длинноногая???Нифига! куранты были, а я хочу арать на весь мир, что я-дама крутая, длиннорогая и некурящая! свободная девушка в свободной стране!! ща, поару, пока муж не слышит![]()

Ох...какие шикарные зайки на фоточке)Добрый день!
Благодаря одному ооочень хорошему человеку!я теперь тоже могу выставлять фото
Моя доченька Ангелина и ее зверь Бобончик)
Посмотреть вложение 711193
нуууу....как те сказать....)))я ж говорила, что я никогда не вру)))поэтому написала-как есть)))Может всё таки длинноногая???![]()
А я хочу, чтобы меня сразу услышали и отметилиЛучше-не курить. А как ты там напишешь-дело стопятьсотое![]()

Скажи кошкам, шо ща будут наказаны, если не заткнуться.С дачи еду. Кошки орут в машине, капец..
Добрый день!
Благодаря одному ооочень хорошему человеку!я теперь тоже могу выставлять фото
Моя доченька Ангелина и ее зверь Бобончик)
Посмотреть вложение 711193
Тогда используй шантаж, угрозы и много громких звуков. Плавали....знаем))))))А я хочу, чтобы меня сразу услышали и отметили![]()
Ага, мотаю на усТогда используй шантаж, угрозы и много громких звуков. Плавали....знаем))))))