Джулс
Пророк
Ржу...выШивать)Выпивать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржу...выШивать)Выпивать?![]()
Хотя и выпивать тоже,да)
Я поняла) Получилось прикольно)))Ржу...выШивать)
а шо?По Фрейду почтиЯ поняла) Получилось прикольно)))

Ух убью сегодня мужа. Умотал на рыбалку без мобильника. Пусть только явится!!!! Убью!!!

Может вернется?Ржу...точно специально забыл, скАтина)))))))))Ух убью сегодня мужа. Умотал на рыбалку без мобильника. Пусть только явится!!!! Убью!!!
Не логичная ты женщина)Ух убью сегодня мужа. Умотал на рыбалку без мобильника. Пусть только явится!!!! Убью!!!
трое детей...я тож хочу забывать мобильник...регулярно))Ух убью сегодня мужа. Умотал на рыбалку без мобильника. Пусть только явится!!!! Убью!!!
Вот вернется и убью...Может вернется?
Убивать не нада...какой тут конструктив? мы его иначе накажем. У меня есть свежие идеи.Вот вернется и убью...
Гордимся) То ли еще будет)))у меня трофей!! Я Гордость форума!! Гордитесь мною)))![]()
Круто!!!!! Гордимсяяяя!!!!!
![]()
Тебя я понимаю... То же иногда выбросить тянет. А тут, чучело! Вышел а ключи и права не взял. Вернулся, взял ключи вышел к лифту спросила про права. Они то же дома. Елки надо пошарить мож и голова куда закатилась?трое детей...я тож хочу забывать мобильник...регулярно))