Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КатяОооо, ещё какая корыстная!Честно в этом признаюсь!
![]()

еда, еда, еда, еда....Вааай... красота какая!) Спасииибо!))
Ребятааааа...тут нас кушать зовут)))
@Але, @амфора, @Диона, @Инари, @Каракатица, @ЯНаталИЯ, @Danieli4ka, @DmitriS, @E-katerinas, @Grizzly, @Joker, @mtv, @Oksi1, @qqruzov, @screamerss

Наташ, а флуд уже считается на этой неделВааай... красота какая!) Спасииибо!))
@Але, @амфора, @Диона, @Инари, @Каракатица, @ЯНаталИЯ, @Danieli4ka, @DmitriS, @E-katerinas, @Grizzly, @Joker, @mtv, @Oksi1, @qqruzov, @screamerss
Это не к вам это МишкеВишь как она к нам? Думает, что мы ей не доверяем) @Zaйcom Зои, детка! Ты-умняша, хозяюшка и красавишна!)

Я, Татьян, а ты думала приведение?Анатольевна привет! Ты ли это?![]()
Видите ли, госпожа Чародейка, определение уровеня доступности изложения невозможно без достоверной информации об интеллектуальных способностях и обширности кругозора адресата, посему воздержусь от каких либо комментариев относительно этого моментаВидете ль, коллега. Золото-эт момент соревновательный. Оно не подлежит раздаванию условным соперникам. Тогда как наше королевство-люд добрый, славный и веселый. Всех уважает, несет добро, любофф и прочие слюни розовые. Поэтому мы, как добряки и простодыры, ждем такого же доброго отношения, участия и прочего от соседей, кои считают добро, мир и жевачку в приоритете. Доступно ж излагаю?)
Не только золото в наших реалиях является моментом соревновательным, но так же и флуд
Засим откланиваюсь и желаю здравствовать
Кушай, маленький...а то все чаще что-то обижают везде тебя, слухи доходят. А мы будем любить, жалеть и бантик подарим новый. Выбирай! У нас в ассортименте)еда, еда, еда, еда....![]()
Ну и где тут секретность?))) Говорю ж - перемудрили вы. Честно люди будут голосовать, а не только потому, что свои-чужие. Вот я за Катюшку могу обобими (у меня дочка маленькая так говорила) руками.Катя
участвовать в конкурсе будешь? думаю, что у тебя все шансы.. с этими.. которые как настоящие..
УжеКатя
участвовать в конкурсе будешь? думаю, что у тебя все шансы.. с этими.. которые как настоящие..
Привет, Варюша!
Ммм как вкусно! Спасибо!Вааай... красота какая!) Спасииибо!))
просто я видела ее работы и стала ее поклонницей. а "как настоящие" это к многому чему подходит. для меня- я не видела ничего более , что было бы круче) а у всех восприятие разное, так что не переживай. все будет инкогнито и секретно и за семью замками.Ну и где тут секретность?))) Говорю ж - перемудрили вы. Честно люди будут голосовать, а не только потому, что свои-чужие. Вот я за Катюшку могу обобими (у меня дочка маленькая так говорила) руками.
Хорошистка )Чудесные ребята. Старшая, наверное, отличница? очень серьезная симпатишная дама. А парни твои мне напоминают моего сына)).
ого! спасибо за ответ)
а уже на этой неделе стартовали зачеты по флуду или еще не началося безумие?))
Да, в выходные будут первые итоги по флудуНаташ, а флуд уже считается на этой недел

Ой, класс) наберусь сил и полечу в страну игр))) Буду выжигать нарушителей ))@ЯНаталИЯ
С огромной благодарностью от имени всего королевства к драконной братии наколдую обед правильный. Зови коллег, покормим наших дракончиков)Посмотреть вложение 711410 Посмотреть вложение 711411 Посмотреть вложение 711412 Посмотреть вложение 711413 ю всем драконам
Ого@Varvara mimo krokodila, Могу похвастать в пятницу 500 км намотала уже. На колесе. До 1000 не знай догоню до гололеда.
вот это прекрасная новость! всем новостям новость)Да, в выходные будут первые итоги по флуду![]()

Красиво как... А у нас уже темно претемно...Очень красивый закат...не могу не поделитьсяПосмотреть вложение 711460