28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда внимание! Вопрос дня!
Буквально сегодня прогуливался с женой по улице и стал свидетелем того как водитель на машине чуть не переехал бродячую собаку.Вовремя дал по тормозам,но собаке немного досталось.Жива,конечно,но скулила громко.Супруга до сих пор под впечатлением от увиденого.Итак,внимание вопрос!
Как вы страдали от автохамства?Бывали ли жертвой или виновником ДТП,аварий или катастроф на дороге?Как это повлияло на вас и ваше сознание?:)
Мнения в студию,господа!:)

Отлично!!!! Всегда хорошо когда выбор есть, у меня территория суровая , обуви много надо ))
суровая, говоришь? давай клумбу тебе колданем?или альпийскую горку? ну, чтоб усладить глаз и добавить фотосинтеза:D

@ЯНаталИЯ
С огромной благодарностью от имени всего королевства к драконной братии наколдую обед правильный. Зови коллег, покормим наших дракончиков)Посмотреть вложение 711410 Посмотреть вложение 711411 Посмотреть вложение 711412 Посмотреть вложение 711413 ю всем драконам
Сытно. Спасибо.

Буквально сегодня прогуливался с женой по улице и стал свидетелем того как водитель на машине чуть не переехал бродячую собаку.Вовремя дал по тормозам,но собаке немного досталось.Жива,конечно,но скулила громко.Супруга до сих пор под впечатлением от увиденого.Итак,внимание вопрос!
Как вы страдали от автохамства?Бывали ли жертвой или виновником ДТП,аварий или катастроф на дороге?Как это повлияло на вас и ваше сознание?:)
@Zaйcom крикни пожалуйста)))

Отлично!!!! Всегда хорошо когда выбор есть, у меня территория суровая , обуви много надо ))
Смотри какие есть красоты. Не хошь забрать в свое логово?
1alpinarij_svoimi_rukami4.webp
3.webp
aljpiyskaya-gorka-svoimi-rukami-1m.webp
dd7023cb6a4440ded8f4b8bad6b1cd30-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_780Xh_478.webp

Офигеть :eek: Круто :thumbup: @Sviristel2017 есть к чему стремиться ;)
Ну, она у меня начала после очень сложной операции на ноге. У нее нога в одной коленке сгибается только не полностью. Вот как начала разрабатывать-так и не остановилась

Команда внимание! Вопрос дня! от @Crazy Fan

Команда внимание! Вопрос дня! от @Crazy Fan
Этот год выдался в моей жизни одним из самых насыщенных по событиям. Одно из знаковых-я пошла на обучение в Автошколу. На третьем занятии моем, когда я трусилась и робела, на мосту меня начал обгонять джип. Сигналил мне, матерился в окно и вся прочая атрибутика невменяемого присутствовала. Это пока самое яркое впечатление. И слава Богу.

А мои ходили в одну группу в детском саду, потом учились в разных школах и не пересекались. В 19 лет вконтакте стали переписываться, в 20 ушел к ней жить. Потом накопили на свадьбу и поженились в 24. Зато сделали свадьбу своей мечты - даже выиграли конкурс на лучшую свадьбу в городе. Все было в автостиле.
Посмотреть вложение 711228 Посмотреть вложение 711229 Посмотреть вложение 711230
Прикольно :thumbup:

Недавно ехали на дачу, но поздно, дорога тёмная. Впереди машины на аварийке стояли, мы остановились. Оказалось, машина в кювет на повороте улетела, все живы и не пострадали. Искали трос. Когда я сказала, что он у меня есть и могу дать, парни с удивлением посмотрели на меня, видимо не ожидали что у девушки блондинки есть трос. Вытащили совместными усилиями ребят из кювета и все поехали дальше)
Ощущение, что вме молодцы. Водители проявили поддержку . И это классно, людей хороших больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: