Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет,что-то решили по поделкам?Куда слать?Название команды обозначать?Кто в игровой есть? Пошла ловить свою, чтоб быстро печатала.
Уже почти ночер)Вечер добрый, мечтатели, как ваше ничего?

Привет...я сдулся, как ты и просилаУже почти ночер)
Привет![]()
Ну и хорошо)Привет...я сдулся, как ты и просила
Там все показывали своих детокТакое чувство что тут живут писатели, столько за день настрочить...не реально прочесть
Приветы) Ну дык работаем на благо королевства ж))Такое чувство что тут живут писатели, столько за день настрочить...не реально прочесть
И вам не хворать, ваш труд сложно не заметить, а еще сложно оценить)Приветы) Ну дык работаем на благо королевства ж))
Кст...я теряюсь рядом с Вами)))Приветы) Ну дык работаем на благо королевства ж))
Есть наверное - не пробовала ни разу, но если я в десять вечера эту пургу, которую я пишу в игровой еще и вслух буду нести - дочь точно скажет секта. Хотя мы договорились, что через полчасика она за меня поиграет или хотя бы попишет в игровой)))

Лен, на тебя похож ведь?О!Нашла своего...прикиньте...случайно)) Вот прямо сейчас он такой. Посмотреть вложение 711660
А где брала? Что-то я у нас такой не виделаДевчонки,сегодня начиталась вас про цикорий, тоже купила.Я и раньше много раз пыталась слезть с кофе,заменив его цикорием.Но вкус не устраивал.Сегодня вот на такой нарвалась со вкусом кофе(сорри за размытое фото)Действительно вкус кофе.Один в один!Может пригодится кому инфа.Посмотреть вложение 711691
СпасибоСчастливыйА что в руках у него ?
![]()