28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты онлайн играешь или в реале ?
И так и эдак. Раньше, ну до всей этой истории, мой клуб международный устраивал очники. С куче стран съезжались люди. Питер, Москва, Киев, Кемер...где мы только не играли. Сейчас все сошло на нет. Увы...мы скучаем очень. Теперь в основном в инете.

Ну, если серьезно-то в Парный белот и в Базар белот. А если не серьезно то...
Есть фильм "Дикари". В одном эпизоде к парню в спортивной форме подходят ребята и спрашивают его играет ли он в волейбол.На что он отвечает:"Я играю во все игры, где есть мяч":)
Блин, я и игр таких не знаю даже.:ku:

Команда внимание! Вопрос дня!
Буквально сегодня прогуливался с женой по улице и стал свидетелем того как водитель на машине чуть не переехал бродячую собаку.Вовремя дал по тормозам,но собаке немного досталось.Жива,конечно,но скулила громко.Супруга до сих пор под впечатлением от увиденого.Итак,внимание вопрос!
Как вы страдали от автохамства?Бывали ли жертвой или виновником ДТП,аварий или катастроф на дороге?Как это повлияло на вас и ваше сознание?:)
Мнения в студию,господа!:)

О!!! У меня был такой случай.
Иду я значит по району своему летом мимо Макдака. Иду по тротуару в наушниках. А у нас на тротуаре машины припаркованные стоят. И вот одна мадам решила выехать. Почему она решила ехать по тротуару - загадка) В общем иду себе, музыку слушаю и тут сзади получаю удар бампером. Падаю на асфальт, но ничего страшного. Только из балеток своих выскочила. Скорость у нее прям очень маленькая была. Балетки мои у нее под машиной остались. Выползаю я, подхожу и стучусь к ней в стекло. А она двери заблокировала. Сидит, за руль схватилась и плачет и глаза такие огромные. Я ей: "Дурында (это ласково если), сдай назад, я балетки достану." А она на меня не смотрит даже, просто плачет и руль не отпускает. В общем залезла я под машину, достала балетки и пошла дальше.
Жалко что-то мне ее стало. Не знаю почему. Мужик ко мне правда подбежал и говорит: " Я все видел, давай на деньги ее сейчас посадим. Мне - половину." Я отказала ему.
вот такое было)

О!!! У меня был такой случай.
Иду я значит по району своему летом мимо Макдака. Иду по тротуару в наушниках. А у нас на тротуаре машины припаркованные стоят. И вот одна мадам решила выехать. Почему она решила ехать по тротуару - загадка) В общем иду себе, музыку слушаю и тут сзади получаю удар бампером. Падаю на асфальт, но ничего страшного. Только из балеток своих выскочила. Скорость у нее прям очень маленькая была. Балетки мои у нее под машиной остались. Выползаю я, подхожу и стучусь к ней в стекло. А она двери заблокировала. Сидит, за руль схватилась и плачет и глаза такие огромные. Я ей: "Дурында (это ласково если), сдай назад, я балетки достану." А она на меня не смотрит даже, просто плачет и руль не отпускает. В общем залезла я под машину, достала балетки и пошла дальше.
Жалко что-то мне ее стало. Не знаю почему. Мужик ко мне правда подбежал и говорит: " Я все видел, давай на деньги ее сейчас посадим. Мне - половину." Я отказала ему.
вот такое было)
Вот жалостливая какая...Ей под ж... бампером наподдали, а она еще и жалеет:facepalm:

Вот жалостливая какая...Ей под ж... бампером наподдали, а она еще и жалеет:facepalm:

Да, не знаю, почему не стала развивать ситуацию.. Может потому что только-только сама на права сдала..
Фиг знает.. Но у нее такие глаза были - прям как 5 копеек, и рыдала она так..
Короче, жалостливая я, эх ((((

Да вообще… ещё и за тапками сама ползала:facepalm:

Ага!! Ну она вообще невменяемая была... Ничего не понимала, на мои вопросы не реагировала.. тряслась вся, схватившись за руль и ревела...
проще было самой эти тапки достать..

Ага!! Ну она вообще невменяемая была... Ничего не понимала, на мои вопросы не реагировала.. тряслась вся, схватившись за руль и ревела...
проще было самой эти тапки достать..
А потом эта невменяемая дальше поехала…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: