Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я веселая и ревнивая)). Чуток от Стрельца, чуток-папина кровь. Тут, знаешь, противоречие))Я думала все стрельцы не ревнивые ))
ну, это единственные)))остальные-кошмары)Дак хороший же сон то))
А я нет... зато я знаю что такое... рага, вот!
![]()

Зои. Я тебе и тут скажу, что люблю тебя. Вот). Я тебе буду это часто говорить.Хошь?)
представь себе-нет...как будто никуда и не собираюсь....как то все так,не могу объяснить..Точишь крюки значит!![]()
Куски бересты? примятая солома?Слайды? Нет. Не уберегла.
Нет конечно)))а шо? надо делиться?![]()
так её уже я люблю....тебе нет места уже Джулс )))Зои. Я тебе и тут скажу, что люблю тебя. Вот). Я тебе буду это часто говорить.Хошь?)
Это в ассортименте. Впрочем, думаю, что все мои три мужа могли бы поделиться памятными историями.Но, как джентльмены, не станут, надеюсь.Куски бересты? примятая солома?
На место не претендую. Готова любить на расстоянии)так её уже я люблю....тебе нет места уже Джулс )))
Все любят Зою!Зои. Я тебе и тут скажу, что люблю тебя. Вот). Я тебе буду это часто говорить.Хошь?)

ДааааааЗои. Я тебе и тут скажу, что люблю тебя. Вот). Я тебе буду это часто говорить.Хошь?)
я здесь тоже пореву)Факт))Все любят Зою!![]()
так её уже я люблю....тебе нет места уже Джулс )))
Все любят Зою!![]()
Ребят я вас так люблю всех!На место не претендую. Готова любить на расстоянии)

не понятнои я там же...на расстоянии...((На место не претендую. Готова любить на расстоянии)
У меня такие клёвые) @Katerina18-12 я не бабуля а ты даобязательно)в лоферы или слипоны удобно надевать) и я такие ношу)

тебе легче- ты одна всех любишь,а нам как быть?Ребят я вас так люблю всех!![]()