Но приятно?)Ох...как же это долго-давать интервью))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но приятно?)Ох...как же это долго-давать интервью))
упыри уругвайские - это из игровой?конечно сидишь тут и так ниче не видишь упыри уругвайские!

Я тоже бабуля походу

я вообще сегодня впервые окунулась в тему носков
Ну и замечательно )) Много бабуль ))Я тоже бабуля походуя вообще сегодня впервые окунулась в тему носков
![]()
мы пока в отпуск ездили давали другу свой иск бокс, его племянник пролил что-то на джостик, джостик сунули в рис, рисинки попали внутрь, в общем до сих пор у нас джостик-погремушкаНу я его в рис запихнула) народный метод)))

ага) у меня сегодня упыри уругвайский уголь уволокли)упыри уругвайские - это из игровой?![]()
Это хорошая новость!) Сушила как-то?Я свой роняла в воду 2 или 3 года назад)
Живой)
если честно я в теме всего неделю, случайно в спаре увидела) так что двигайтесь)Я тоже бабуля походуя вообще сегодня впервые окунулась в тему носков
![]()
Пока вроде живой))))Он выжил?
Сухими одноразовыми полотенцами. )Это хорошая новость!) Сушила как-то?
мы пока в отпуск ездили давали другу свой иск бокс, его племянник пролил что-то на джостик, джостик сунули в рис, рисинки попали внутрь, в общем до сих пор у нас джостик-погремушка![]()

Не знаю...я, кажется, наисполняла там))Ну, впрочем. как обычно)Но приятно?)
открой его...отверткой)))Пока вроде живой))))
весело будет читать)Не знаю...я, кажется, наисполняла там))Ну, впрочем. как обычно)
Не хотела же ))если честно я в теме всего неделю, случайно в спаре увидела) так что двигайтесь)
![]()
Ой ржу.
совесть замучила да и расколют меня знатоки на первом скачке)Не хотела же ))
Ну, все люди разные. Но! придется принимать меня такой, как есть. Мне 41 год. Врядли уже стоит под кого-то подстраиваться))весело будет читать)