28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гл.редактор : @Пчелочка Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove
Спасибо за газету) Потому что я ценю ваш труд, а не потому что люблю красный цвет:)

@Пчелочка @Katerina18-12 @Akitalove
Спасибо за очередной потрясающий выпуск!!!
@Джулс Леночка, ты как всегда неподражаема!!!:676866858:
Я так же оценила @Джулс!!! Интересное, остроумнон, честное и, я бы сказала, с перчинкой) интервью. Лена, неординарная, творческая и глубокая личность, судя по всему, безумно интересный собеседник. Есть вопрос, ответ на который меня немного смутил..., но это мои тараканы). Спасибо, девчули;-)

@Пчелочка @Katerina18-12 @Akitalove Девочки, спасибо за газету!!! Очень интересно!!!
@Джулс Ленок! Я знала, что ты круть!!! Ты замечательная!!!
Да...в три года Валентина Васильевна научила меня говорить на вопрос:"Леночка, кто самый красивый в мире?" трехлетняя толстожопая принцесска вещала:" Я и моя бабушка!"

Я так же оценила @Джулс!!! Интересное, остроумнон, честное и, я бы сказала, с перчинкой) интервью. Лена, неординарная, творческая и глубокая личность, судя по всему, безумно интересный собеседник. Есть вопрос, ответ на который меня немного смутил..., но это мои тараканы). Спасибо, девчули;-)
О!Я рада резонансу)давай обсудим) Готова ответить на дополнительные вопросы

Я когда на севере жила ,опята не считались за гриб и как то я их до сих пор не воспринимаю ,они для меня поганки :ku:
Ой а у.нас и лесные и луговые. Луговые у меня бабушка привозила аж корзинами. Обрабатывать умучивалась...

А то!!!! Прям возгордилась тобой!
Кстати, @Zaйcom Зоюшка, прикрикнем завтра, что прием работ на конкурс заканчивается в пятницу?)))
Ну, вишь ли...я вот как мыслила, так и говорила. и когда вспомнила о творчестве-сразу на ум пришел наш конкурс. я обожаю смотреть на то, как люди что-то умеют делать руками. оч жду уже когда покажешь чо тебе там наприсылали.

Да...в три года Валентина Васильевна научила меня говорить на вопрос:"Леночка, кто самый красивый в мире?" трехлетняя толстожопая принцесска вещала:" Я и моя бабушка!"
Бабуля у тебя чудесная!!!

Бабуля у тебя чудесная!!!
Я когда-то напишу книгу. Точнее-книги. парочка книг будет о Валентине Васильевне. Она реально такая, что о ней надо писать. ее надо рисовать и прочее. Может быть даже канонизировать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: