28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю на таких площадках, где стооолько людей, без такого вот не обойтись. Мы все разные и всем мил не будешь точно. Но кошатница, собачница...это вообще не серьезно
Пусечка, вот люблю тебя, правда-все в точку!

14 человек... Только вопрос: если присылали две поделки - обе выставлять на голосование или выбрать то, что кажется лучше?
Все выставляй!!! У всех вкусы разные, тебе одно нравится, другим другое

Я думаю на таких площадках, где стооолько людей, без такого вот не обойтись. Мы все разные и всем мил не будешь точно. Но кошатница, собачница...это вообще не серьезно
Вооот и я о том! Я просто написала потом, позже:"ну че ты, нормально же общались)))". В реале бы такого не было. Но все равно, благодаря виртуалу у меня столько интересных другов появилось, они все такие тёплые, искренние, с некоторыми мы даже развиртуалиться успели. Общаемся ни один год!!!

Вооот и я о том! Я просто написала потом, позже:"ну че ты, нормально же общались)))". В реале бы такого не было. Но все равно, благодаря виртуалу у меня столько интересных другов появилось, они все такие тёплые, искренние, с некоторыми мы даже развиртуалиться успели. Общаемся ни один год!!!
Ой я бы как развиртуалилась с некоторыми)))) Эх...
Мне уже некоторые как семья.

Светуль, мы тебя любим!!! Второй месяц убеждаюсь - какая ты классная))) А уж про акитосов твоих... Одни восторженные слова. Призадумалась всерьез..

Светуль, мы тебя любим!!! Второй месяц убеждаюсь - какая ты классная))) А уж про акитосов твоих... Одни восторженные слова. Призадумалась всерьез..
Я краснею и распадаюсь на молекулы счастья! Вот спасибо за тёплые слова!!! Напросилась на комплименты)))
Я очень ценю эмоции каждого и отношение каждого, неважно какое-главное искреннее!!! И лучше всегда на берегу договариваться и не копить негатив, имхо
Stickers-Spotty22

Резонансу не будет)))
Но интриги я не люблю. Поэтому назвался, как говорится, груздем-полезай в кузов)))
Ответом на вопрос о том, что не нравится в Форуме, прозвучал примерно так: "...
некоторые личности, что вполне нормально и меня не напрягает..."
Я по природе своей человек не любопытный, но хотелось бы знать не вхожу ли в список данных личностей?
Поскольку виртуальное сообщество бывает весьма ранимо, я и решила задать этот вопрос. Обясню почему.
Недавно случился у меня инцидент с девушкой, на просторах соцсетей, в одной из групп, в которой мы обе с момента создания. Интеллигентнейшая барышня, оказалось люто ненавидит меня очень давно))), потому что юмор у меня специфический, то есть отсутствует и собаки мои её раздражают потому что она кошек любит! И рада, что админ кошатник, а то бы отписалась.
Я была поражена. Но отвечать на её выпады не стала, как-то не комильфо мне до сих пор...
О! Я с удовольствием отвечу. В нашей команде нет ни одного человека, слава Богу, к кому бы я питала хоть сколько-нибудь негативные чувства. Это правда. В других командах есть такие люди.Это оч субъективно, основано на личностным предпочтениях, понимании что есть хорошо и плохо и интуиции. Мало того, даже те люди не вызывают во мне сильную эмоцию. Просто был задан вопрос-я на него честно ответила). Только и всего.
Что касается тебя лично-то обожаю и тебя и твоих шикарных подопечных)).

Отлично! Значит надо серьещсе планировать!
Пока Даня не передумала:D:D:D
Я вот дороги с малым боюсь...хотя если на ночь ехать, то я думаю нормально все будет

И еще одна картинка от @galina195993 С прошлой взлетки себе сохранила - как грустно, посмотрю - и смех до слез...Посмотреть вложение 713332
Надоела мне
Жизнь болотная,
Мухоморы ем
Неохотно я Буду жить как все —
Ступу выброшу,
В доме каменном
Жилье выпрошу. Закажу себе
Платье новое.
Пусть кричат мне вслед
Бабка «Клёвая».:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу