28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не видела)
а вы просто сами не хотели говорить изначально или просто не было повода раскрыть все карты)))
сначала я наставником была а Андрей зам. кэпа, а потом капитанить пошли, а потом интересно стало наблюдать как мы отвечаем на вопросы при том мы то все понимаем, а сокомандники нет.... а потом мне захотелось поиграть в ЛСПВ и рассказать, мол поиграли и поженились и дите сразу завели))) А потом из-за моего отсутствия пришлось раньше рассказать))))

сначала я наставником была а Андрей зам. кэпа, а потом капитанить пошли, а потом интересно стало наблюдать как мы отвечаем на вопросы при том мы то все понимаем, а сокомандники нет.... а потом мне захотелось поиграть в ЛСПВ и рассказать, мол поиграли и поженились и дите сразу завели))) А потом из-за моего отсутствия пришлось раньше рассказать))))
:D интересненько)

Но 30 дней лучше, чем 100 точно!
Хотя отличные девчонки были. я думаю, что все потому что мальчишек активных не было:D:D:D))
В начале был, но очень дерзкий и его в бан))) и с этого момента все тише и тише было

Но 30 дней лучше, чем 100 точно!
Хотя отличные девчонки были. я думаю, что все потому что мальчишек активных не было:D:D:D))
В начале был, но очень дерзкий и его в бан))) и с этого момента все тише и тише было
Мальчишки нужны! Куда ж мы без них:D

Если один человек бросил курить в том числе и с твоей помощью это очень хорошо))) Ты помог ему продлить жизнь!!!
это я тоже понял. сначала по алкоголю в АА, в 1996 году, этого замечательного форума не было, и как тут ласково называют - небухашечки, тоже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: