Мы к твоим Взлетчикам можем заглянутькуда? если все занятые!
остальные рубятся за команду в игровой, что тоже хорошо!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы к твоим Взлетчикам можем заглянутькуда? если все занятые!
остальные рубятся за команду в игровой, что тоже хорошо!![]()
Первый мой опыт Наставника был в100дневки и это было сложно((( Мы с Димой последнии 1,5 месяца там как вличке общались
Ну чуть что я могутак я и говорю, днем мало народа, вечером в игровой.
сначала я наставником была а Андрей зам. кэпа, а потом капитанить пошли, а потом интересно стало наблюдать как мы отвечаем на вопросы при том мы то все понимаем, а сокомандники нет.... а потом мне захотелось поиграть в ЛСПВ и рассказать, мол поиграли и поженились и дите сразу завели))) А потом из-за моего отсутствия пришлось раньше рассказать))))А я не видела)
а вы просто сами не хотели говорить изначально или просто не было повода раскрыть все карты)))
Ага, я очень переживала.Капец…
сначала я наставником была а Андрей зам. кэпа, а потом капитанить пошли, а потом интересно стало наблюдать как мы отвечаем на вопросы при том мы то все понимаем, а сокомандники нет.... а потом мне захотелось поиграть в ЛСПВ и рассказать, мол поиграли и поженились и дите сразу завели))) А потом из-за моего отсутствия пришлось раньше рассказать))))
интересненько)Добрых сновВсем спокойной ночи!
Если один человек бросил курить в том числе и с твоей помощью это очень хорошо))) Ты помог ему продлить жизнь!!!так я и говорю, днем мало народа, вечером в игровой.
Но 30 дней лучше, чем 100 точно!Капец…

))Мальчишки нужны! Куда ж мы без нихНо 30 дней лучше, чем 100 точно!
Хотя отличные девчонки были. я думаю, что все потому что мальчишек активных не было))
В начале был, но очень дерзкий и его в бан))) и с этого момента все тише и тише было

https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_2-korolevstvo-mechty.53130/page-978#post-6819547Где посмотреть?
это я тоже понял. сначала по алкоголю в АА, в 1996 году, этого замечательного форума не было, и как тут ласково называют - небухашечки, тоже))Если один человек бросил курить в том числе и с твоей помощью это очень хорошо))) Ты помог ему продлить жизнь!!!
а потом 4 Взлетки пролетели быстро и легко)))Мальчишки нужны! Куда ж мы без них![]()