28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже испортила.
Спасибо, что позволила. Премного благодарна. Челом бьём, барыня.:ku:
Ну что тебе неймется? Иди играй! Попросил не мешать - не мешаю! И не надо со мной в таком тоне разговаривать пожалуйста!

Вот ты вредный!:D
Каждый марафон одно и тоже)
Ты отличный игрок:thumbup:
Ну тем более!
Ночью хоть могли бы нормально поиграть без гонок и пулеметов?! У вас уже миллион очков . Кого вы боитесь?
Ну и играйте в своё удовольствие. Или уже инстинкт?
Ладно. Сорри. Спокойной ночи.

Уже испортила.
Спасибо, что позволила. Премного благодарна. Челом бьём, барыня.:ku:
А у вас сударь во всех стодневках проблемы) Зачем же Вы девушек обижаете? И не удаляйте свои сообщения, пусть все читают:)

Ну тем более!
Ночью хоть могли бы нормально поиграть без гонок и пулеметов?! У вас уже миллион очков . Кого вы боитесь?
Я и играла в своё удовольствие! Извини, что быстро печатаю

Не, что ты...
Оставлю с сестрой. Правда у нее свой 5 мес, но они на 2 дня оставались уже, я в Калининград летала. Да и мы постоянно вместе, малой хорошо с ней остается. А немного подождем, может с ними вообще легче станет. просто пока этому 5 он на руках все время
я детей люблю, и они меня, так что если сестре совсем тяжко будет, то приезжайте, решим)))

А у вас сударь во всех стодневках проблемы) Зачем же Вы девушек обижаете? И не удаляйте свои сообщения, пусть все читают:)
Ну нам до Вашего Вселенского Флуда в игровой далеко!))
И никого я не обижаю.
Кто вас обидит - утром не проснется!)
Спокойной ночи.
Я вас всех тоже люблю))

Ну тем более!
Мы просто очень быстро играем.
Вот серьезно.. здесь каждый подозревает друг друга в нечестности. Как будто на корову играем. Никого мы не боимся, просто это же все равно соревнования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: