Крутые))))Вон, наша королева поставила в деревне...Слов плохих не хватает!Это когда я ломала стены дабы сие произведение искусств разместить в своей хрущевке...а они, эти королевы, вишь!В селах ставят!
У меня и деревни нет, совсем нехде ставить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутые))))Вон, наша королева поставила в деревне...Слов плохих не хватает!Это когда я ломала стены дабы сие произведение искусств разместить в своей хрущевке...а они, эти королевы, вишь!В селах ставят!
Я за волнушки говорилаА так да соленые грузди на первом месте у многих ,но мне волнушки больше нравились за их розовый цвет
А ты откуда ?
Ооо! Воронеж - любимый город!!!Прикольно) мы в Воронеж почти каждые выходные мотались. Сейчас немного пореже будем)
Там очень клево)
Воркуту все знают, думаю) ну, во всяком случае те, кому 30-60 лет))Я из Сыктывкара, Республика Коми) многие не знают этого города., но в общем, это там, где Воркута) Хотя и Воркуту могут и не знать))
Приветик)Доброе утро!
Доброй ночиОй, а я спать. Завтра рано вставать(((
Доброе)Хорошего дня!доброе утро!
Сладких снов))все. Я спать. Всем приятных
![]()

Я-законченная сова. Когда есть возможность, то очень поздно ложусь и очень поздно встаю.Доброе утро!!!
А ты чего не спишь? или у тебя утро реально?
Я вот работаю и чтобы не заснуть читаю, играю) правда никого уже нет, все практически спать ушли))
Ну вот, Воркуту всем кому 30-60 знают) А Сыктывкар - нет)))Воркуту все знают, думаю) ну, во всяком случае те, кому 30-60 лет))
Сыктывкар тоже слышала, конечно. А Воркуту знают по фильму "Джентльмены удачи"Ну вот, Воркуту всем кому 30-60 знают) А Сыктывкар - нет)))
Я когда говорю откуда я, всегда сразу конкретику даю: Я из Сыктывкара, это Республика Коми, там, где Воркута!)
И все такие: ААААААА!

А сколько у тебя на часах?Ну вот, Воркуту всем кому 30-60 знают) А Сыктывкар - нет)))
Я когда говорю откуда я, всегда сразу конкретику даю: Я из Сыктывкара, это Республика Коми, там, где Воркута!)
И все такие: ААААААА!
Я такая же) Сова совой)))Я-законченная сова. Когда есть возможность, то очень поздно ложусь и очень поздно встаю.